Thomas (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Jacaranda Besuch vier

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei meiner Bewertung reichen eigentlich folgende Worte: "Spiel, Spass und Spannung". Erstens ein ganz grosses Kompliment an die Gästebetreuung durch Ferda und Ihr Team. Was du auf die Beine stellst, immer da, immer ein offenes und lösungsorientiertes Ohr. Respekt und einfach spitze. Und nochmal ganz lieben Dank für das Zimmer und den Empfang. Ich kann nur jedem raten, ist irgendwas, geht auf Ferda und Ihr Team zu. Das zweite ganz grosse Lob geht an das Animations-Sportteam. Die Jungs und Mädels sind Klasse. Riesiges Angebot, tolle Kurse, volles Programm, voll die Vielfalt. Extrapunkte für Nadine (ja jetzt kenne ich auch den Namen meiner Nordic Walking Trainerin). Sehr toller Nordic Walking Kurs am Morgen und mit Ihr kommt man sicher an jedem Strandhund vorbei. Zur Poolanlage: tolle Grösse, viel Platz, nur jetzt Ende Oktober ordentlich kalt. Ich als Mann zog da das Meer vor. Clubhighlight sind die inkludierten Wassersportmöglichkeiten wie Banane, Wakeboard und Wasserski. Kurs-Highlight durch die Location ist zudem der Outdoor Spinningkurs. Oberhalb vom Strand, mit Blick auf das Meer. Volle Aktion bieten dann noch Beachvolleyball, Tennis, Kangoo Jumps und Mountainbike Touren. Alles super organisiert. Zimmer: drei Jahre alt. Moderner Schnitt, sehr komfortable Grösse. Und für mich immer ein Highlight die Zimmer in der 5 Etage mit Meerblick. Zum Abschluss kann ich nur ein Fazit ziehen: ich würde am liebsten hier bleiben. Jacaranda ist mein Club. Internationales TUI Publikum mit geschätzten 60 Prozent Deutsch/ Österreich-Anteil. Im November geht der Club Jacaranda in die Winterpause. Im April 2017 gibts dann den Saisonstart. Und dann bin ich wieder dabei. Dem gesamten Team sage ich Danke für eine tolle Saison 2016. Ihr ward Spitze in diesem Jahr. Ich wünsche allen gute Erholung und freue mich auf die neue Saison. Ich komme wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung. Es ist uns eine freude zu lesen das es Ihnen bei uns sehr gafaellt. Ihre Herzlichkeit ist eine grosse Motivation für das gesammte Personal. Sie sind jede Zeit gerne wieder Willkommen. Bis 2017 alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage