Unseren Urlaub im Jacaranda konnten wir voll und ganz genießen und wir werden garantiert wieder kommen. Die Leistung in dem Hotel stimmt einfach und das Angebot ist riesig in allen Bereichen.
An den Zimmern ist nicht auszusetzen, sie sind sauber, groß und schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig. Selbst nach mehreren Tagen findet man immer noch etwas neues zu Essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut hat uns das neue Spezialitätenrestaurant (Jacaranda Lounge) gefallen.
Der Service war super, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und können neben Türkisch auch Englisch und meistens sogar Deutsch sprechen. Wir wurden den Urlaub über bestens von Guest Service Yusuf betreut der uns in jeglicher Angelegenheit weitergeholfen hat und ein sehr herzlicher Mensch ist. Das gleiche gilt für Operation Manager Hakan, der sich ebenfalls sehr gut um uns gekümmert hat. Es ist uns den gesamten Urlaub wirklich kein einziges Mal passiert, dass einer der Mitarbeiter unfreundlich war oder man ansonsten am Service etwas bemängeln konnte. Hier kann das Hotel wirklich sehr punkten!
Tagsüber gibt es ein großes Freizeitangebot, bei dem niemandem langweilig wird. Das Animationsteam von Hichem ist super und verbreitet den ganzen Tag gute Laune. Bogenschießen bei Ali war toll! Abends gibt es Shows und gute Partys, das Hotel ist für junge Leute demnach auch sehr gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Lieben herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Mit freundlichen grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor