Leider kann ich dieses Hotel bzw. die Anlage nicht bewerten, da unsere Buchung kurzfristig von Magic Life Jacaranda storniert wurde und wir nicht erwünscht waren. Obwohl wir vor einem Jahr gebucht hatten!! Es ist eine Frechheit!! Wir sind im Hotel eingetroffen und wurden sofort in eine andere Anlage verlegt. Wir waren auch nicht die einzigen, es hat mehrere Familien betroffen!!!! Schade ich hätte gern eine positive Bewertung für diese Anlage abgegeben und habe mich auf die Anlage gefreut. Leider blieb es uns verwehrt in dieser Anlage Urlaub zu machen. Einfach nur Schade!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, es tut uns sehr leid jedoch war der Overbooking nicht zu vermeiden und wir mussten Entscheidungen treffen. Das Angebot in ein anderes Hotel zu gehen war rein Ihre eigene Entscheidung, wie Sie auch selbst sehr genau wissen. Sie könnten auch die Entscheidung geben beim Jacaranda zu bleiben . Nach Ihrer eigenen Entscheidung bewerten Sie das Hotel und auch noch dazu zu schreiben das Sie es nicht bewerten können da Sie in einem anderen Hotel waren. Es tut uns leid aber Ihre Bewertung ist nicht verstehbar und für andere Urlauber eine ungerechte Meinung da es Ihre eigene Entscheidung war und Sie ein Hotel bewerten wobei Sie nicht mal hier gewohnt haben. Mit freundlichen Grüssen.