Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kein CLUB Magic Life...

......da das Club gestrichen wurde und durch "TUI" ersetz wurde. Es blieb natürlich nicht nur bei dieser Namens Änderung, auch das Konzept wurde ein wenig geändert, was uns eigentlich kaum auffiel, nur das das Hotel jetzt Internationaler angeboten wird. Es waren so gut wie alle Länder vertreten. Deutschland, Österreich,Schweiz, Benelux,Polen,Tschechen,Ukraine,Russland,... Wir haben mit bunt gemischten Publikum gar kein Problem, solange es nicht zu sehr bzw. zuviel Ost Europäisch wird. Ich glaube (oder hoffe) aber das sich diese Thema wieder von alleine erledigt, denn sobald sich der Zwist zwischen den Deutschen und Türken wieder legt (von dem man übrigens vor Ort absolut nichts mitbekommt) wird man wieder lieber gutes Geld an "uns" verdienen wollen. Nur hoffe ich das TUI es solange nicht übertreibt und "acht" gibt auf sein Stamm Publikum. Zurück zum wichtigem: Das Hotel ist erst 3 oder 4 Jahre alt und ist somit noch in einem wirklich sehr guten Technischen, Optischen und somit Hygenischem Zustand. Die Anlage ist wunderschön begrünt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der ganze Hotelkomplex ist eigentlich flächenmäßig relativ Groß, aber es ist immer alles relativ flott zu Fuß erreichbar, da die Wege alle immer relativ kurz gehalten sind, nur der Weg zum Strand ist ein wenig länger aber auch absolut im Rahmen.

• Wir haben ein Doppelzimmer Meerseite gebucht, haben aber gratis ein Upgrade auf ein Bungalow Doppelzimmer erhalten. Wir waren jetzt im 8 Magic Life Hotel, aber dieses Zimmer war mit Abstand das größte und schönste Zimmer von allen Clubs. Flat-TV mit sehr vielen Deutschen Sendern, Safe,Minibar, Föhn,.... alles in sehr guter Qualität vorhanden. Und zu guter letzt durften wir am Abreise Tag (später Rückflug) noch gratis bis am Nachmittag im Zimmer bleiben, das unsere Abreise doch viel angenehmer machte.

• Gut
  • Die Gastronomie im allgemein ist guter Magic Life durchschnitt, wir hatten in anderen Anlagen schon besseres Essen und mehr oder besser gesagt abwechslungsreichere Auswahl, aber das ist raunzen auf sehr, sehr hohem Niveau und es wird mit absoluter Sicherheit jeder satt. Im Magico stimmt es das es zu Stoßzeiten etwas eng werden kann, zu unsere Reisezeit war das Hotel ca. zu 60-70 Prozent belegt da war alles noch im Rahmen, in der Hochsaison wenn das Hotel nahezu voll ist möchte ich aber nicht unbedingt durch das Buffet wuseln, dies gilt aber nicht nur im Restaurant sondern allgemein Im Hotel glaube ich das eine voll Belegung schon sehr knackig geplant ist und das es da an der einen oder anderen Stelle etwas eng wird. Sonst alles andere (Snack Station, Spezialitäten Restaurants, Eis Station,Cafe House,...) in sehr guter und ausreichender Qualität und Quantität. Einziger wirklicher "ernster" Kritik punkt unserer Seits ist, das die Meeresfrüchte und Fisch Auswahl sehr gering und dürftig war und wir das von anderen Magic Life Clubs weit besser kannten. Vielleicht liegt das auch am neuem TUI) Konzept?!?

• Gut
  • Hier kam es zu kleinen Änderungen seitens TUI, und zwar war teilweise (Wunderbar,Cafe House) Selbstbedienung was für uns kein Problem ist, da wir uns früher meist schon unsere Getränke an den Bars selbst holten, wir könne es aber verstehen das dies vielleicht machen Leuten etwas stört. In den Restaurants hingegen ist alles beim alten geblieben, sehr guter Tisch und Getränke Service. Und wenn man sich auch mit den Kellnern gut versteht und auch zu Ihnen Freundlich und Nett ist wird nach 2 Tagen schon der Lieblings Tisch Reserviert und das Getränk steht schon bereit wenn man essen kommt und das alles ohne Trinkgeld, denn das (wohl Verdiente Trinkgeld) gibt es von uns immer erst kurz vor abreise.

• Gut
  • Nach rund 45 Minuten Bustransfer kommt man im (ersten angefahrenen) Hotel an. Die Lage ist Okay, nicht mehr und nicht weniger, da man aber in diesen tollem Club Urlaub macht ist die Lage nebensächlich. Der nächste Bazar liegt rund 10 Minuten zu Fuß entfernt (Hotel rechts raus, dann immer gerade), wo man wirklich alles typische Türkische findet. Kleiner Tipp von uns: Geht am Strand rechts spazieren, nach ca. 10-15 Minuten kommt ein kleiner Naturhafen mit einer kleinen "Bar". Gehört einem Einheimischen, er kann ganz gut Deutsch und serviert euch für ein paar € frisch gepresste Mandarinen und Granatapfel Säfte, Cola, Bier etc. hat er natürlich auch. Wirklich ein prima Kerl, gönnt ihm die paar €.

Hier will ich gar nicht viel schreiben, jeder der schon einmal in einem Magic Life Club war kennt und liebt es und jeder andere sollte es einmal kennen lernen. Ein ganz großes Lob Hakan und seinem Entertainment Team. Der Strand ist sehr breit und relativ fein Sandig, nur an der Wasserlinie gibt es ein paar Steine. Eine sehr große und wunderschöne Pool Anlage runden das tolle Hotel noch ab.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im September 2017