Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Magic Life Standard!

Schlecht

Sehr großes, sauberes und weitläufiges Hotel. Den Gästemix ist man nicht von Magic Life gewohnt. Es gibt dort sehr, sehr viele Russen!!! Zustand und Einrichtung des Hotels waren in Ordnung. Die versprochene W-Lan-Verbindung funktionierte nur selten, im Zimmer nie. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Die Beleuchtung im Bad könnte heller sein. Die versprochene W-Lan-Verbindung funktionierte im Zimmer nie.

• Sehr schlecht
  • Das Essen entspricht nicht dem Standard eines Magic Life Clubs, da die Themenabende nicht richtig umgesetzt wurden, das Essen oft schon eine Stunde vor Schließung des Restaurants nicht mehr verfügbar war, das Essen oft lauwarm bzw. kalt war, das Essen oft geschmacklos war und das Fleisch generell zu lang gebraten war-so hart wie eine Ledersohle. Außerdem ist Resautrantöffnungszeit am Abend (19-21.30 Uhr) zu kurz, um auch später entspannt und stressfrei zu essen. Desweiteren ist man oft auf der Suche nach einem Sitzplatz und im Essenssaal ist es sehr laut und überfüllt. Die Sauberkeit an den Sitzplätzen könnte besser sein (Stühle schmutzig, Tischdecken schmutzig). Diese ganzen Punkte kennen wir so von Magic Life nicht und waren sehr enttäuscht!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind rundum freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Der weite Weg zum Strand ist älteren und gehbehinderten Menschen nicht zumutbar. Es gibt genug Shoppingmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

Wie überall werden die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool mit Handtücher früh belegt, aber etwas dagegen unternommen wird trotz des Verbotschilds nicht. Das Sport und Freizeitangebot ist völlig ausreichend und sehr gut. Das Fitnessstudio (Life Fitness-Geräte) sollte häufiger gereinigt und gewartet werden, einige Käbelzüge sind angerissen und die Maschinen sind schmutzig. Außerdem sollte es verboten werden Oberkörper frei und barfuß in Badehose zu trainieren (anscheinend lässt man sich dort alles von Russen gefallen und sagt nichts dagegen)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, es tut uns sehr Leid, das wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Bitte seien Sie sich sicher, das wir die Punkte die Sie angesprochen haben genauestens prüfen werden und Änderungen vornehmen werden wo wir diese für nötig erachten. Es freut uns, das die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen so positiv aufgefallen sind und Sie auch mit dem Sport und Freizeitangebot zufrieden waren. Wir hoffen sehr, das wir irgendwann in der Zukunft nochmals die Gelegenheit bekommen werden, Sie vollauf von unserem Club überzeugen zu können. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage