Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Vergleich zu 2016 - Neues Konzept enttäuscht

Es ist eine wunderschöne Anlage. Alles sehr modern, toller Strand, aber: In diesem Jahr 90% Osteuropäer, die kein Benehmen haben. Wir waren enttäuscht im Vergleich zu unserem Urlaub vor 1 Jahr. Sollte das Klientel und Konzept des Hotels so bleiben, empfehle ich es nicht weiter

• Groß, schön modern eingerichtet und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das war klasse, da man morgens mit Blick auf die Anlage aufgewacht ist. Selbst mit Babybett hat man noch genug Platz im Zimmer. Die WLAN Verbindung war schlechter als letztes jahr, das lag an der Auslastung des Hotels.

• Hier liegt eindeutig das größte Problem des Hotels. Das Essen ist nicht mehr auf Klasse, sondern nur noch auf Masse ausgelegt. Das Buffet ist weiterhin riesig, aber im letzten Jahr war es abwechslungsreich und qualitativ super. Bei 9 Tagen gab es fast immer das Gleiche. Die täglich wechselnden Mottos fehlen einfach. Ich kann das Hotel verstehen, weil die Osteuropäer sich die Teller voll laden und dann viel weggeschmissen werden muss. Allerdings fehlt hier einfach der Magic Life Standard. Es wurde uns gesagt, dass dies eine Konzeptänderung sei. Wenn dies so bleibt, dann ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr gegeben und für uns ein Grund keinen Magic Life Club mehr zu besuchen. Das Personal war mit dem Andrang und auch dem Benehmen dieser besonderen Gäste überfordert. Eklig war es zu sehen, wenn das Essen mit der Hand vom Buffet genommen wurde oder mit der Zange direkt am Buffet probiert wurde. Eine Zange, die danach andere Gäste benutzen...

• An der Rezeption war Freundlichkeit leider ein Fremdwort. Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und hätten uns hier eine freundliche Begrüßung und Verabschiedung gewünscht. Hier gab es kein nettes Wort und auch der Late Check Out war kostenlos nicht möglich. 2016 wurde uns dies von selbst angeboten. Schade ist auch, dass viele Gäste ein Zimmerupgrade für eine gute Bewertung bekommen haben . Uns wurde dies nicht angeboten und als ich die Rezeption darauf ansprach wurde dies abgestritten.

• Gut
  • Ca. 45 Min Transfer vom Flughafen. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, kann ich zur Umgebung weiter nichts sagen. Der Strand ist hauptsächlich Sand. Viele Liegen, die mit großen Sonnendächern. Das war perfekt für uns mit Kleinkind.

Deutlich weniger Animation spürbar als 2016. Sportangebote weiterhin klasse. Weniger Abendshows. Auch dies sei eine Konzeptänderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass nicht Jacaranda selbst sondern algemein TUI eine konzept aenderung vorgenommen hat. Late c/o ist gegen Gebühr wie es auch im Katalog steht. Auch wenn es Gaeste es gerne zahlen möchten besteht manchmal durch die Belastung die möglichkeit keine zu geben. Zimmer upgrade bekommen Gaeste mit aufzahlung oder sonder faellen die von den Reisebüros angefragt werden. Dieses hat mit guter Bewertung keine Verbindung. Wir möchten auch hinweisen das Magic Life International ist und auch der Anteil aus Ost Europa TUI Gaeste sind. Wir wünschen hnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda.

Offizielle Hotel Homepage