Tina & Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kurztrip Jacaranda - Feels always like coming home

Wir fliegen schon seit Jahren im Sommer immer wieder in den Club und nachdem wir heuer auch zu Silvester waren haben wir entschlossen auch meinen Geburtstag im März hier zu verbringen. Dank Vorsaison war es noch herrlich ruhig, trotzdem gab es auch wenn gewünscht genug Entertainment damit einem nicht langweilig wurde!

• Im Winter werden nur die Haupthaus Zimmer belegt - wir haben diesmal ein Eckzimmer ergattert, diese sind nochmal ein Stück größer als die ohnehin schon riesigen Standardzimmer. Traumhafter Blick über die Anlage und aufs Meer (sofern man natürlich Meerseite gebucht hat) ;-)

• Trotz reduzierter Gastronomie - da Nebensaison (kleineres Buffet, nicht alle Spezialitätenrestaurants offen etc) - war Kulinarisch wieder für jeden alles dabei! Meinen Geburtstag hab ich in der Trattoria gefeiert und das Essen war wirklich sehr gut! Generell kann ich alle Spezialitäten Restauants sehr empfehlen - vor allem auch bei besonderen Anlässen.

• Auch wenn wir keine Beanstandungen und Fragen hatten - der Guest Service ist immer Top im Club. Vielen Dank an dieser Stelle an Barboros auch für die nette Geburtstagsüberraschung :-)

• ca. 45-60 min vom Flughafen entfernt je nachdem ob man mit Privattransfer oder Shuttletranser gebucht hat. Ein Bazar der großteils auch jetzt im Winter offen hatte liegt in ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber Side Altstadt und Manavgat liegen nur ca. 20 min mit dem Dolmus oder Taxi entfernt und bietet sich auf jeden Fall an mal hinzufahren!

Trotz Enterainment Programm "light" über den Winter wurde einem nicht langweilig. Es werden trotzdem täglich Fitnesskurse angeboten, der Kinderclub hat geöffnet und das Abendprogramm (findet aktuell im Cafe statt) war toll. Entertainment Manager Hichem und sein Team sorgen jeden Tag für Unterhaltung! Special Thx to: Kane, Marcelo, Ali & Hichem ... u made our Holiday & my Birthday special :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023