- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Die Anlage ist zwar schön, jedoch ist das Personal sehr unbeholfen, manchmal sogar unhöflich. Zu viele Gäste auf zu kleinem Platz, zu den Stoßzeiten gibt es ein echtes Gedränge im Speisesaal, um an Liegen oder einen Tisch in den A-la-Card Restaurants zu kommen, muss man ein Frühaufsteher sein. Nicht geeignet, um sich zu erholen oder einen Familienurlaub mit kleinen Kindern zu machen. Eher für Teenager und junges Publikum mit wenig Anspruch geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage gefallen hat. Wir bedauern, dass wir in anderen Bereichen Ihren persönlichen Wünschen und Erwartungen nicht gänzlich gerecht werden konnten. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und werden weiterhin daran arbeiten. Gestatten Sie uns bitte die freundliche Anmerkung, dass sich bei einem Club in unserer Größe bei voller Auslastung zu Stoßzeiten eine gewisse Betriebsamkeit im Hauptrestaurant nicht gänzlich vermeiden lässt. In der Vergangenheit haben wir bereits die Außenterrasse des Hauptrestaurants erweitert, die Kapazitäten der A la Carte - Restaurants deutlich erhöht, mehr Personal eingestellt und seit dem 25.07.14 noch ein zusätzliches asiatisches A la Carte - Restaurant hinzugefügt. Hierdurch hat sich die Situation nach unseren Beobachtungen bereits deutlich entspannt, auch wenn wir kurze Wartezeiten nicht gänzlich vermeiden können. Auch die Liegeflächen am Pool wurden bereits deutlich erweitert und eine Vielzahl zusätzlicher Liegen und Schirme bereitgestellt. Am Strand finden sich jederzeit freie Liegen und Schattenplätze. Wir bitten unsere Gäste daher, im Sinne eines rücksichtsvollen Miteinanders aller Gäste auf Reservierungen zu verzichten und behalten uns das Recht vor, offenbar ungenutzte Liegen von Handtüchern und Privatgegenständen zu befreien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement