- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend. Allees war immer sauber, Restaurant, Pool, Strand, Meer. Tolles Abendprogramm. Essen war auch immer abwechslungsreich und sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten kein Meerblick gebucht, hatten trotzdem ein Zimmer mit diesem tollen Ausblick.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abwechslungsreiche speisen. Die themenabende waren auch immer super. Geschmacklich hat es immer gepasst. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Beim Frühstück wurde uns des öfteren der Tisch geräumt obwohl wir uns gerade was zu essen geholt hatten. Das hat ein wenig gestört.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben uns über unsere zimmernachbarn beschwert und es wurde gleich gehandelt. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich.
Der Weg zum Strand war nicht weit. Die Aussicht war der Wahnsinn.
- FreizeitangebotGut
Die Abendshows waren der Highlight. Livebands, die Musik am Pool. Hat alles super Stimmung gemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, das Sie uns weiterempfehlen. Schön, das Ihr Mädels Urlaub in unserem Club ein voller Erfolg wurde und Sie die Abwechslung gefunden haben, die Sie sich erhofft hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Mädels Urlaub wieder bei uns verbringen würden und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement