Wir verbrachten unsere Ferien in einem Bungalow-Zimmer und haben dies nicht bereut. Großzügige Zimmer, wenn auch im Bad noch etwas getan werden muss, wegen der Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer und der zu kleinen Duschabtrennung. Wir waren mit der Verpflegung im Hauptrestaurant sehr zufrieden, so dass wir die a la carte Restaturants gar nicht in Anspruch nahmen. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste anwesend vom Kleinkind bis zum reiferen Alter. Wir hatten hier eine schöne Zeit und konnten uns super erholen. Daher verstehen wir auch nicht die Kritik von manchen Leuten, das hat das Hotel wirklich nicht verdient. Wir sind zum ersten Mal im Oktober in die Türkei verreist und hatten super Wetter. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst und können die Anlage nur weiterempfehlen. Und sind wir einmal ehrlich, wenn man danach sucht, findet man immer ein Haar in der Suppe. Wir fanden es hier schön und kmmen bestimmt wieder.
Unser Bungalow-Zimmer hatte eine schöne Grösse, war geschmackvoll eingerichtet mit Flachbildschirm (TV) an der Wand, großem Kleiderschrank mit Safe einer Minibar mit alkoholfreien Getränken und einem Laminat-Fussboden. Das Bad muss nch etwas nachgerüstet werden wie schon beschrieben, aber das Problem ist bekannt und wir sind gespannt, ob sich etwas verbessert hat bei unserem nächsten Besuch.
Im Restaurant fanden wir immer ohne Probleme einen Tisch. Das Personal war sehr aufmerksam und wurde ein Tisch leer, war dieser umgehend neu gedeckt. Wir waren mit der Vielfalt der Speisen zufrieden und können daher die a la Carte Restaurants nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Und fast jeder konnte deutsch. Im Hauptrestaurant wurden wir immer sehr freundlich mit Getränken versorgt, da möchten wir uns recht herzlich bei Ekrem bedanken, der immer um unser Wohl besorgt war. Mittags gingen wir zum Essen an die Wunderbar und wurden auch hier super bedient. Besonders Ali hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, wir möchten uns dafür ganz herzlich bei ihm bedanken.
Die Hotelanlage wurde mit viel Liebe und Geschmack angelegt und wird auch sehr gut gepflegt. Und wenn einem der Weg zum Strand zu weit ist, kann man auch den hoteleigenen Shuttle nutzen.
Wir mussten auch nicht um eine Liege kämpfen, denn es waren immer genügend frei, das erlebt man auch nicht in jedem Hotel. So konnten wir gemütlich das Langschläferfrühstück (tolle Idee) geniessen und uns danach ganz entspannt eine Liege suchen. Die Wassergymnastik war ein wenig anstregend, machte aber sehr viel Spass. Dafür und auch für die anderen Freizeitaktivitäten möchten wir uns noch einmal bei Sina bedanken, sie hat ganz tolle Arbeit geleistet. Danke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Herr Bodo, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine große Motivation eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und gerne haben wir auch Ihre Worte an die genannten Kollegen weitergegeben, die sich sehr gefreut haben und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lassen. Gerne möchten wir auch mitteilen, dass wir die Wintermonate für einige Verbesserungen nutzen werden, insofern gehen wir zuversichtlich davon aus, dass die Bäder bei Ihrem nächsten Urlaub etwas anders aussehen werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement