Lexi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Magic life geht anders

Schlecht

Wunderschöne Anlage - sieht genauso aus wie auf den Bildern! Das ist auch schon das einzig Gute. Man glaubt es kaum, aber es ist wahr, es gibt Leute, die rennen um kurz nach 6 mit ihren Handtüchern zum Pool um Liegen zu reservieren und blockieren diese dann auch schön den ganzen Tag ! Wahnsinn ist die Anzahl der Toiletten und Duschen sowohl am Pool als auch am Strand (da gab es grad mal 2 Männer und 2 Frauen-WCs). Duschen am Pool hab ich nicht mehr als 2 gefunden, welche auch sogut wie nie benutzt wurden. Nach ein paar Tagen hatten 5 von uns 8 Ohrenschmerzen, lt. Arzt zu Hause haben alle 5 ne Gehörgangsfurunkel, Zufall? !

• Hatten unser Zimmer mit Meerblick gebucht und ich muss sagen, zum Glück, das Umland sieht meiner Meinung nicht gerade nach Urlaub aus. Die Zimmer selbst sind in gutem Zustand und auch schön eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr abhängig vom Zimmermädchen, unseres war toll - das von der mitreisenden Familie war mehr schlecht als recht.

• In den Restaurants ein Ding der Unmöglichkeit einen Platz zu reservieren. Das Buffet am Abend war ganz ok und man fand auch immer etwas was schmeckte und wenns nur ein Salat war ;) Ansonsten ist die Auswahl sehr eingeschränkt! Am Strand gab es jeden Tag das gleich. Meine Jungs konnten nach dieser Woche keine Pommes und Burger mehr sehen!

• Schlecht
  • Zimmermädchen und Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Anders bei den Leuten an der Rezeption, da war es sehr abhängig davon wer grad da war. Anfangs wurde uns zugesichert jeden Tag frisches Wasser und Softdrinks in der Minibar, was auch die ersten 2 Tage so war, dann wurde nichts mehr nachgefüllt. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde man angeschnauzt, das gehört nicht zum Service. Der liebe Herr Doktor - ja leider mussten wir ihn aufsuchen - hätten wir uns auch sparen können, haben ihn nur beim Geldzählen gestört und wurden auch nicht weiter von ihm beachtet.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 45 Min. Die Entfernung vom Strand zum Hotel schafft man mit Kindern in guten 10 Min.

• Sehr schlecht

Was wir uns geärgert haben - ich will gar nicht dran denken. Grundsätzlich ist es mal so, ohne Uhr geht gar nix! Wenn du nicht pünktlich bist kommst du nirgends dran. Waren 2 Familien mit 4 Kindern, wobei nur mein Kleiner um 2 Wochen zu jung für den Kidsklub war. Ein Ding der Unmöglichkeit ihn da mit reinzubekommen - obwohl nur 12 Kinder da waren. Bananenboot fahren geht nur Nachmittags für Familien und da redet man sich meist raus, dass Kinder erst ab 12 mitfahren dürfen und es am Vormittag mit Kinderanimation möglich ist. Dann fing es schon an, mein Kleiner durfte nicht mit den "Großen" mit und als wir fragten, ob der Große denn mit den Kleineren mitkann wurden wir erstmal blöd angeschaut und dann wurde erklärt, ja das geht nicht weil der ist ja zu alt und blabla - ein Horror diese Mädls!! Das selbe Drama hatten wir mit Bogenschießen! Als Familie zusammen konnten wir wirklich nichts in Anspruch nehmen!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lexi

Sehr geehrte Frau Lexi, vorab hoffen wir, das es Ihnen mittlerweile gesundheitlich wieder besser geht. Eine Ohrenentzündung kann sehr unangenehm sein, das ist uns bewusst, doch glauben wir nicht, das unsere Anlage dafür verantwortlich ist, denn dann müssten ja auch andere der tausenden Reisende die zu Ihrer Reisezeit bei uns waren daran erkrankt sein, doch abgesehen von Ihrer Familie sind uns keine Fälle bekannt. Durch kontinuierliche Kontrollen, können wir auch ausschließen, das sich Erreger in unserer Anlage befunden haben. Wir freuen uns, das Sie unsere Anlage selbst sehr schön fanden und auch mit unseren Mitarbeitern sowie Ihrer Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, das wir Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung Ihrer Bekannten prüfen und gegebenenfalls handeln werden. Besonders bei der Kinder und Jugendlichen Animation ist Sicherheit sehr wichtig. All unsere Animateure sind angewiesen, die Altersvorgaben einzuhalten, da bei einem Unfall sonst kein Versicherungsschutz bestehen würde. Des Weiteren werden die Aktivitäten auch in den verschiedenen Altersklassen leicht verändert durchgeführt (z.B. Bananenboot). Das Bogenschiessen an sich zu gefährlich für Kinder ist, können Sie sicherlich nachvollziehen. Schön finden wir, das Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie Ihren Meerblick genossen haben. Wir hoffen sehr, das Sie noch viele schöne Urlaube erleben werden und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Magic Life Jacaranda Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage