Jan Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Magic Life = Happy Life.

- Das Preis-/Leistungsverhältnis zu der Jahreszeit war herausragend und für uns unschlagbar. Ebenfalls gegenüber anderen Hotels in der Türkei. Von einem Vergleich mit den Balearen ganz zu schweigen. In der Hauptsaison sieht es aktuell leider anders aus. In den Oster-, Sommer- oder Herbstferien würde der gleiche Urlaub ca. 3x so viel kosten. - Die Anreise vom Flughafen betrug ca. 50 min. hin im Kleinbus (nur unsere Familie). Zurück ging es im Reisebus mit einigen weiteren Gästen, die vorher abgeholt wurden. Von unserem Hotel aus ging es dann direkt zum Flughafen. - Die Anlage ist sehr groß/weitläufig, sauber und insgesamt sehr gepflegt. Jeden Tag wird der Garten auf Vordermann gebracht. Ab und zu finden Reparaturen statt, welche die Urlauber jedoch keinewegs stören. - Die Pool-Landschaft ist riesig, sehr schön angelegt und besonders bei Nacht ein echter Hingucker. Neben dem Haupt-Pool gibt es noch 3 Pools bei den Bungalows, einen Indoor-Pool (der beheizt sein soll, uns aber deutlich zu kühl vorkam), sowie 2 Kinder-Becken, davon eins mit Kinderrutsche (ca. 30 cm Wassertiefe) und eins mit ca. 80 cm. Last but not least der Rutschenpark mit 6 Rutschen mit/ohne Reifen. Geeignet für die Erwachsenen mit und ohne Kinder. Bei den Rutschen wird immer auf die Sicherheit der Badeurlauber geachtet. Es wird nicht selten nach dem Alter gefragt um zu gewährleisten, dass sich niemand in Gefahr beim Rutschen begibt. - Der Weg zum Meer beträgt in etwa 500 Meter, was keineswegs störend ist. Zudem ist der Weg ebenfalls sehr gepflegt und dient für einen schönen Spaziergang zum Strand. Am Ende des Weges angekommen, wird man mit einem atemberaubenden Panoramablick belohnt. Über eine Treppe (oder aber einen Weg) gelangt man zum hoteleigenen Strandabschnitt mit eigenen Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Barrierefreiheit ist ebenso gegeben. - Das Meer war sehr klar und der Sandstrand ein Traum. Am Wasser mit Steinen und Muscheln. Ein ext. Anbieter bietet zahlreiche Möglichkeiten, darunter Jetski, Banana-Boot und Paragliding (gegen Gebühr, Preisniveau wie üblich recht hoch). - Das All-Inclusive-Angebot ist hervorragend, die Auswahl, Qualität, Abwechslung (täglich ein anderes Motto, z. B. italienisch, Far East, Fisch, usw.), herausragende und aufmerksame Bedienung und Gastfreundschaft gigantisch, ebenso die Anzahl an Bars mit Essen- und Getränkeauswahl. Mittags besteht z. B. die Möglichkeit, im Hauptrestaurant, in der Poolbar (Snacks, Waffeln, Eis), in der Wunderbar (Mittagessen mit etwas weniger Auswahl) oder in der Strandbar (Burger, Döner, Pizza) zu essen. Jeweils zeitlich leicht versetzt. Rund um die Uhr muss sicher niemand verhungern. Fast alle Kellner und Hotelangestellten haben ein Lächeln im Gesicht und tun alles für das Wohlbefinden der Gäste. Zusätzliche Spezialitätenrestaurants (gegen Reservierung) sorgen für zusätzliche Abwechslung und etwas mehr Restaurant-Charakter. Im Restaurant ist es zu den Stoßzeiten morgens und abends schon recht voll (bereits in der Nebensaison). Wem es zu laut ist, der kann auf einen Platz draußen ausweichen. (heiß begehrt). - Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten bei den Bungalows. Das Zimmer war sehr groß, für uns zu viert mit 2 kleinen Kindern völlig ausreichend, mit großem Balkon. Es wurde täglich und gründlich gereinigt. Sogar die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt (entgegen der Beschreibung sogar mit Soft-Drinks!). - Die Animation ist sehr umfangreich. Alles kann, nichts muss. Dazu teils Pool-Partys (Schaumparty), etc. Abends gibt es noch Programm mit sehr guten Shows im Amphitheater oder an der „Wunderbar“ mit Bühne, teils DJ-Musik, oft mit Mottos (z.B. Thema Ozean, usw.). - Wir haben einen privaten Ausflug nach Side gemacht (mit dem Bus/Dolgus) kostet es 2 € pro Fahrt pro Erwachsenem (Kinder frei). Side ist sehr schön (antike Bauwerke), es gibt eine hübsche Promenade mit kleinem Hafen, vielen Restaurants und einer schönen Einkaufs-Passage. Es lässt sich gut shoppen/handeln. Wer nur schlendern und nicht angesprochen werden will, für den ist es nichts. - Besonders empfehlen können wir die Schwimmschule Balina bei Judith (deutsche Auswanderin). Judith hat mit ihrer Sympathie und Freude für ihren Beruf unserer 5-jährigen Tochter in nur 3 Tagen das Schwimmen beigebracht (offizielles Seepferdchen). Somit konnten wir die restlichen Urlaubstage gemeinsam mit unserer Tochter durch den großen Pool schwimmen. Das hat uns sehr glücklich und vor allem stolz gemacht. Man kann privat oder in einer Gruppe (etwas günstiger) die Schwimmschule direkt bei Judith, ihrer Mutter oder aber auch ihrem Mann buchen. Die Schwimmschule ist privat und muss direkt vor Ort bezahlt werden. - Außerdem möchten wir die Kinderbetreuung im Mini-Club bei Tina und ihrem Team positiv erwähnen. Man kann seine Liebsten mit einem sehr guten Gefühl für ca. 3 Std. (jeweils vor- und nachmittags) betreuen lassen. Unsere Kinder waren an zwei Vor- und Nachmittagen dort und es hat ihnen immer gut gefallen. Es wurde gebastelt, Spiele gespielt, man ging mit den Kindern auf den Spielplatz, ein Eis essen, Kinder-Cocktails trinken, spazieren,…Tina ist super sympatisch und hatte direkt einen guten Draht zu unseren Kindern. Zusätzlich wird an 6 Tagen in der Woche ein betreutes Kids-Abendessen angeboten. Dann ziehen die Kleinen mit Tina und ihrem Team los und essen gemeinsam zu Abend, so dass Papa und Mama auch mal ganz in Ruhe ihr Essen genießen können. Anschließend wird noch ca. 30 Min. in der Kinderdisco getanzt. - Auch das hoteleigene Foto-Team (rund um Mustafa) bewerten wir hervorragend. Die Fotografen verstehen ihr Handwerk und die Fotos können sich sehen lassen. - Zu unserer Urlaubsreise: Wir sind 12 Tage verreist und würden für eine erneute Reise in dieses Hotel mind. 14 Tage einplanen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jan Philipp

Lieber Philipp, Liebe Meike, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena UZUN Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage