Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandMagic Life ist nichts für uns

Eher schlecht

Hätte ich gewusst das Magic Life zwischen 09:30 und 0:00 Uhr laute Animation und Musik bedeutet wäre ich dort nicht hin gefahren. Das Hotel ansich ist sehr schön aber die karge Bepflanzung und der Abstieg zum Strand sind nicht schön. Aber es gibt anscheinend genug Leute denen das gefällt, daher Daumen hoch.

• Gut
  • Wir hatten einen Family Bungalow Zimmer und das war super. Lediglich die Türen könnten etwas besser sein, wir haben bis Nachts um 12 den ganzen "Party Lärm" gehört.

• In den ersten 3 Tagen war die Gastronomie super allerdings gegen Mitte der Woche, als das Hotel leerer wurde ging es gefühlt bergab. Das Buffet wurde um die Hälfte reuziert und es gab täglich das gleiche. Klar verhungert man da nicht aber jeden Tag Kebap/Truthahn Gulasch mit Reis will ich auch nicht. Wir sind zumindest anderes gewohnt. Zu guter letzt, Abends gab es weder Wurst noch Käse.

• Gut
  • Die deutschsprachige TUI Reiseleitung vor Ort konnte man vergessen zuerst jemand der nur Türkisch und Englisch konnte und beim zweiten Anlauf nur noch Türkisch, echt toll. Beschwerden hatten wir keine lediglich eine Anfrage wegen der Lautstärke. Antwort war das ich wohl das Konzept von Magic Life nicht verstanden habe und ich hätte bei der Buchung ja gleich nach einem Ruhigen Zimmer fragen können :-(.

• Das Hotelist am Ar... der Welt und innerhalb eines Kilometers ist nichts los. Nach Side tuckert der Bus schon mal ne halbe Stunde, muss ja alle Hotels abklappern.

Nicht genutz da ich Animation anders kenne. In allen Hotels in denen wir bisher ware wurden die Gäste gefragt ob sie dieses oder jenes machen möchten. Hier muss man sich selbst informieren was es gibt und sich durchfragen wo das dann stattfindet. Am frechsten fand ich allerdings den Animatör der Nachmittags das gesammte Donut Buffet leer geräumt hat, für seine Sportgruppe. Frechheit gegenüber den anderen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gaeste, herzlchen dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine freude Sie bei uns begrüsen zu dürfen. Wir bedauern sehr das Sie nicht ganz zufrieden waren. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage