- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für etwa 10 Tage von 14 im Teens Club des Club Hotels. Ich war bereits in mehreren Hotels der Kette, aber habe noch nie an dem Programm teilgenommen und ich muss sagen ich hatte wirklich viel Spaß. Letztendlich haben mich meine Eltern kaum zu Gesicht bekommen. Ob die lustigen Poolspiele oder einfach nur an der Bar sitzen. Mit den anderen Teens die Zeit zu verbringen ging auf jeden Fall schneller als mit meinen Eltern. Dennoch muss ich sagen, es hat echt genervt, dass die Disko ab 16 war, wodurch es immer wieder ein Abenteuer war hinein zu kommen und zu da hat man sich schon mal ein paar Pläne einfallen lassen. Alles in einem es war wirklich geil so viel Scheiße mit Menschen, die man eigentlich gar nicht kennt, zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Clara |
Hallo liebe Clara, Das Dir der Teensclub, die Disco und auch die Musik gefallen haben ist uns eine riesen Freude. Aber eine noch grössere Freude ist es zu wissen das Du Spass hattest und Du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest bei der die Zeit gut verging. Ganz unter uns finden wir es auch super das Du Dir Gedanken gemacht und es geschafft hast in die Disco reinzu kommen . Hut ab aber wir haben auch ein kleines Auge zugedrückt und ein wenig aufgepasst das alles mit rechten Dingen verläuft . Wir hoffen Dich wieder sehen zu dürfen und senden Dir und Deiner lieben Familie viele Grüsse aus dem Club. Dein, Magic Life Jacaranda Teens - Team und das ganze Hotel Management