Anlage riesig und sehr sauber. Ein Lotto-Sechser ist wahrscheinlicher als um 9 Uhr eine freie Liege an den Pools zu bekommen, obwohl es lautet, daß vorher reservierte Liegen abgeräumt werden. In den 2 Wochen keine Chance einen Platz in den Spezialitätenrestaurants zu bekommen. Essen am Abend lauwarm und wg. der Menschenmassen war man froh, wenn man wieder draußen war. Über die vorwiegend russischen Gäste und deren Manieren (nicht nur beim Essen) will ich lieber nicht schreiben. Rezeption der deutschen Sprache nicht mächtig. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Strand war super, wenn nur nicht die lästigen Mücken wären. Bananaboot, Jetski oder Parasailing habe ich vermisst. Für diese stolze Summe hab ich mir mehr erwartet. Und ja, ich war auch schon in einem anderen Magic Life Club.
Zimmer super. Doppelzimmer mit Meerblick.
Essen große Auswahl, aber leider meist lauwarm. Am Abend Atmosphäre wie im Fußballstadion.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca. 1 Stunde. Side Hafen super, mit dem Taxi ca. 20 min.
Freizeitangebote ok, nur leider am Strand kein Bananaboot, Jetski oder Parasailing.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut.Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.