Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
MAGIC LIFE MACHTS MÖGLICH ...

für die grösse der anlage ist die zimmeranzahl angemessen da das areal dementsprechend gross gehalten wurde. mit einer gehbehinderung besteht dennoch die möglichkeit sich in der anlage frei zu bewegen. die sauberkeit der anlage ist zufriedenstellend uns ist nichts negatives aufgefallen. zum besagten zeitpunkt befanden sich gaeste im mittleren altersdurchschnitt zu gast.

• die grösse sowohl auch der zustand des zimmers ist für uns in ordnung. alles was man braucht ist vorhanden , die sauberkeit wie oben erwaehnt ist auch perfeckt.

• Gut
  • restaurants und bars sind ausreichend vorhanden, die qualitaet sowohl die quantitaet der speisen war in ordnung. wenn wir das bekommen was wir an getraenken bestellen sind wir zufrieden und es schmeckt auch. der küchenstil ist gemischt man findet von allem etwas. eine diaetecke gibt es für die jenigen die es nutzen wollen oder brauchen.

• das team ist freundlich und zuvorkommend , bezüglich der fremdsprachen verstehen wir uns immer.auch wenn es manchmakl die körpersprache ist letztendlich klappt es. die zimmerreinigung wird perfeckt gemacht es ist alles absolut zu unserer zufriedenheit. unsere anfrage bezüglich eines wunsches wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • das hotel befindet sich nicht direkt an einer einkaufsmeile doch die naechsten ortschaften können per taxi oder sammelwagen gut erreicht werden. man hat es eher ruhig hier. die entfernung zum strand ist etwas gross doch auch hier bietet sich eine gelegenheit um an den strand gefahren zu werden.

• Gut

wir buchten einen erholungsurlaub den wir auch geniessen, daher nehmen wir nicht an sportlichen aktivitaeten teil. jedoch gibt es in der anlage einen kinder mungo club der gerne besucht wird (sieht man an den kleinen teilnehmern) disco etc ist nicht unser ding. da wir den strand kennen können wir berichten das es liegestühle ,sonnenschirme und duschen gibt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Rosemarie, sehr geehrter Herr Friedhelm, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage