Tom (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Magic Life?! Nein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war unser vierter Magic Life Club und mit Abstand der aller schlechteste! Das Personal eine Katastrophe, so etwas unmotiviertes ist mir noch nicht unter gekommen! An der Wunderbar gabs einen Kellner der sich fast übergeben hat, wollte er uns die hygienischen Zustände näher bringen?Ich weiß es nicht, jedenfalls als sein "Vorgesetzter" kam war er wieder top fit... Zimmerservice ebenfalls sehr enttäuschend. Schade das die Marke Magic Life mit dieser Anlage so in den Dreck gezogen wird. Aber bin mir sicher das dieses Konzept nicht aufgeht und ihr die Notbremse zieht um nicht noch mehr Magic Life Stammkunden zu verkraulen..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es und nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Ihren Hinweisen werden wir gerne nachgehen, auch wenn gerade die Leistungen unserer Angestellten von vielen Gästen gelobt werden. Gestatten Sie uns auch bitte den freundlichen Hinweis, dass Hygiene für uns sehr wichtig ist und wir nach der internationalen Hygienerichtlinie HACCP arbeiten, was auch regelmäßig von einem unabhängigen Institut kontrolliert wird. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage