- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
gute Lage Zimmer okay Sauberkeit okay der Besen ist sogar beim essen dabei es wurde immer gefegt. vielleicht sollte man bei den Sportangebote auf dem Zettel gleich dazu schreiben wo sie statt finden.
die Zimmer sind groß der Schrank etwas klein
leider war das Essen nicht so wie wir es aus anderen Magic life Holets kannten. Fleisch war Mangelware. 80% Gemüse oder Reis Kartoffeln und Nudeln. Beim Frühstück sollte man sich die Wurst an sehen da sie manchmal sehr alt aus sah. Die Anmeldung für die besonderen Restaurants war sehr schwierig da sie ziemlich schnell ausgebucht waren.
in den ersten 10 tagen leider so gut wie kein Service danach ging es besser. Ein 5 Sterne Hotel mit Selbstbedienung, sollte man vorher mitteilen. Was wir unmöglich fanden waren die Selterflaschen ohne glas auch in der Bar.
Läden zu fuß zu erreichen, Dolmus vor er Tür. Strand ca 3 min fussweg
die Shows sind super . viele Sportangebote, Kinderclub war immer toll an zu sehen
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es und nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gänzlich gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Wir nehmen Ihren Hinweise und Verbesserungsvorschläge sehr ernst und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis das in den Magic Life Clubs nach Möglichkeit Tisch Bedienung geleistet wird und auch nicht im Konzept vorgesehen ist. Wir haben das gleiche Konzept wie in den anderen Magic Life Clubs jedoch möchten wir hinweisen das die anderen Clubs in der Türkei im Winter geschlossen sind und daher kein vergleich möglich ist. Sehr geehrte Frau Karin, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und grüßen Sie herzlich aus der Türkei, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement