Nicht schlecht aber der Magic life Standard hat unserer Meinung nach nachgelassen! Es war nicht unser erster Magic life Urlaub. Zuvor waren wir viele Jahre im Club Waterworld. Zu Jacaranda: der Club wirkt sehr modern, ist riesig groß und sehr gepflegt. Einige Dinge haben uns aber doch eher enttäuscht. Der Weg zum Strand... auch wenn gesagt wird, man geht nur 5 Minuten, tja bei 40 Grad und beim Rückweg vom Strand die Stiegen hoch.. alles kein wirklicher Spass! Da sollte man vielleicht in die Hotelbeschreibung dazuschreiben, dass der Club eher nur für fitte Personen geeignet ist. In anderen Hotels gibt es wenigstens Shuttle Dienste zum Strand! Der einzige Vorteil ist vielleicht, dass (wahrscheinlich aus dem oben genannten Grund) nicht viele am Strand sind. Da gehört dringend ein Service angeboten und nicht nur wenn man an der Rezeption danach fragt. Was im übrigen auch nichts hilft. Zum Personal an der Rezeption: ich verlange nicht, dass sie Deutsch sprechen, ein solides Englisch wäre aber schon nicht schlecht. Zum Thema Essen: Es könnte durchaus mehr Abwechslung geben! Das Essen ist aber gut und reichlich vorhanden! Was auch ein bisschen ärgerlich ist, dass man, will man am Pool liegen schon kurz vor 7.00 Uhr dort sein müsste und eine Liege "reservieren", was wir aber nie gemacht haben. Zum einen weil wir auf Urlaub sind und zum anderen wir es als Unart empfinden. Da gehört eine Regelung her. Nur ein Handtuch hin und dann sieht man bis am Nachmittag niemanden das kann und darf nicht sein!!! Vielleicht kann sich die Hotelleitung etwas überlegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |