Dirk und Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Magic Life Was es verspricht und auch hält

Gut

Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen ist vielfältig, die Animation satt ausreichend. Was nervt sind die Liegenbeleger durch Handtücher von den Gästen aber dagegen gibt es Möglichkeiten und kann das Hotel nichts fuer. Das Sportprogramm ist professionnel. Die Anlqge ist sehr sauber und schön, allerdings sehr sehr gross.

• Gut
  • Doppelzimmer ausreichend gross fuer eine Familie

• Gut
  • Das Rämpeln der Gäste nervt tierisch am Buffet aber auch hierfür kann das Hotel nichts. Ansonsten schnelle Bedienung

• Gut
  • Service innen sehr gut, hoeflich und zuvorkommend. Service aussen leider etwas abwesend und schlaefrig aber es ist auch sehr heiss

• Gut
  • Die Lage ist gut aber abgesehen von einer Einkaufsmeile gibt es vor Ort nicht viel.

Professionelles Sportangebot und für jedermann was dabei. Grundfitness vorausgesetzt:-) Vielfältig und ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dirk und Sandra

Liebe Gaeste, lieben Dank das Sie uns bewertet haben, es war eine freude zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage