Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen ist vielfältig, die Animation satt ausreichend. Was nervt sind die Liegenbeleger durch Handtücher von den Gästen aber dagegen gibt es Möglichkeiten und kann das Hotel nichts fuer. Das Sportprogramm ist professionnel. Die Anlqge ist sehr sauber und schön, allerdings sehr sehr gross.
Doppelzimmer ausreichend gross fuer eine Familie
Das Rämpeln der Gäste nervt tierisch am Buffet aber auch hierfür kann das Hotel nichts. Ansonsten schnelle Bedienung
Service innen sehr gut, hoeflich und zuvorkommend. Service aussen leider etwas abwesend und schlaefrig aber es ist auch sehr heiss
Die Lage ist gut aber abgesehen von einer Einkaufsmeile gibt es vor Ort nicht viel.
Professionelles Sportangebot und für jedermann was dabei. Grundfitness vorausgesetzt:-) Vielfältig und ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk und Sandra |
Liebe Gaeste, lieben Dank das Sie uns bewertet haben, es war eine freude zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.