- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überdurchschnittlich großes Hotel. POSITIV: *gute Ausstattung *TOP Poolanlage *sehr gute Sauberkeit *große Auswahl beim Essen *große Auswahl an Animationsmöglichkeiten, da ist für jedes Alter etwas dabei NEGATIV: *teilweise unfreundliches Personal *sehr unfreundlicher Empfang *viel zu viele Leute beim Essen (jeder rennt jeden über den Haufen) *viel zu laute Animation/Musik von 10 Uhr morgens bis 1 Uhr nachts durchgehend *sehr weiter Weg zum Strand *keine Cocktails am Strand *a la carte - Restaurant müssen 3 Tage im voraus gebucht werden und bieten so wenig Kapazität, dass sie immer restlos ausgebucht sind *Kinderpool ist zwar überdacht und spendet den Kids super Schatten, aber er ist von allen Pools auch der kälteste *Gleich beim Check-in wurden wir gefragt, ob wir nicht ins Schwesterhotel nach Belek gehen möchten, aufgrund der Überbuchung dieses Hotels. FAZIT: gutes Durchschnittshotel, mit vielen Ecken und Kanten. Wir würden dennoch, nicht wieder in dieses Hotel fahren - und schon gar nichts zu den verlangten Preisen.
*Super Ausstattung, sehr sauber und modern * bitte kein Zimmer im Dachgeschoss nehmen
zahlreiche Auswahl und Qualität gut, aber einfach zu viele Menschen auf zu engem Raum im Restaurant
*etwas lustlos und nur das nötigste wird gemacht *Personal ist zum Teil einfach überfordert
*Shoppingmöglichkeiten/größere Einkaufsstraße ca.10 Minuten zu Fuß entfernt * vorletztes Hotel, danach kommt nichts mehr
riesengroße Poolanlage, sehr gepflegt und sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern auf einer Fläche von 130.000 m² bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden Wir möchten auch hinweisen das wir ein Party Highlight Hotel sind. Mit freundlichen Grüssen.