Eine schöne und weitläufige Anlage, die viel Erholung, Entspannung, und Entertainment bietet. Wir kommen immer Genre her!
Schöne und geräumige Zimmer. Die Zimmer sind immer sauber.
Das Essen am Strand hat in diesem Jahr leider stark nachgelassen. Es war immer kalt, auch direkt bei Öffnung des Buffets. Das kennen wir aus den vergangenen Jahren so nicht! In der Jacaranda Lounge war dank Gökhan und seinem Team alles wunderbar wie immer!
Das Einchecken war super unkompliziert. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe. An der Rezeption hat uns Seray schnell und gut weiter geholfen, vielen Dank nochmal dafür! Die deutsche Gästebetreuung Simone war auch diesen Urlaub wieder für alle Anliegen oder auch ein nettes Gespräch beim Essen präsent.
Schneller Transfer vom Flughafen Antalya. Man kann ganz in der Nähe auf einem Bazar Shoppen. Der Dolmus nach Manavgat und Side halten direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team