- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne große Anlage ,alles neu und Frisch, wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Zimmer war genau wie beschrieben, sehr geräumig und für Familien sehr gut geeignet. Hotelpersonal sehr zuvorkommend , zB. Ein Abend hat unser Fernseher nicht richtig funktioniert, ein Anruf , ca. 3min später war der Techniker da. Essen sehr vielfältig und wirklich schmackhaft , es ist wirklich für jeden was dabei. Bedienungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit , besonders zu erwähnen ist der REST. Supervisor Kivanc G., er ist wirklich sehr bemüht , jedem Gast die Wünsche zu erfühlen . Sport Angebote sind Mega gut , wir haben uns jeden Tag sportlich betätigen können , die Trainerin Tina ist Mega Professionell, ich habe die Workout bei ihr sehr genossen! Fitnessclub gut ausgestattet ,eine professionelle Betreuung ist immer vor Ort. Poollandschaft ist sehr schön, auch bei vielen Gästen bekommt man immer eine Liege. Alles im allem muss man gesehen haben, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Margo |
Sehr geehrte Frau Margo, vielen Dank für dieses Tolle Kompliment in Ihrer Überschrift und auch dafür, das Sie hier eine Bewertung verfasst haben. Schön, das Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie auch von Ihrem Zimmer begeistert waren. Unsere Architekten haben sich bei der Planung wirklich viel Mühe gegeben. Wir freuen uns, das Sie auch mit unserem Service zufrieden waren. Natürlich, kann immer Mal etwas kaputt gehen, wichtig ist jedoch das dies zeitnah repariert wird. Wir hoffen sehr, das wir Sie auch in Zukunft wieder für Familienurlaube bei uns begrüssen dürfen.