Wolfgang (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Mein erster Türkeiurlaub - einfach nur toll!

Das Hotel ist zwar weitläufig aber gut ausgeschildert auch verteilen sich die Hotelgäste sehr gut, d. h. trotz guter Auslastung steht man sich nicht auf die Füsse. Die Sauberkeit ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wifi ist verfügbar muss aber gelegentlich neu angefordert werden. Der Gästedurchschnitt ist "gut durchmischt ", d. h., es hat von allem etwas und von keiner Kategorie zu viel.

• Gut
  • Sehr grosses geschmackvoll eingichtetes Zimmer mit allem was es braucht. Das Bad ist geräumig und sauber.

• Gut
  • Das Angebot im Magico ist sehr umfangreich und dir Qualität sehr gut. Über die anderen Restaurants und Preise kann ich leider keine Auskunft geben.

• Gut
  • Bis anhin hat alles gut geklappt. Mit Deutsch und Englisch kein Problem. Die Zimmer sind stets sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Ruhig gelegen und doch nahe zum Strand. Kein grosser Verkehr-gut ;)

• Gut

Gehe heute das erste mal ins Fitness.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzen uns sehr glücklich, dass wir als Club Magic Life Jacaranda Imperial Ihren ersten Türkei Urlaub beigetragen zu haben. Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung und für Ihre offenen Worte, welches wir sehr schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüßen und auch ein zweites Mal verwöhnen dürfen! Ihre Clubleitung.

Offizielle Hotel Homepage