Mein zweites Zuhause. Immer wieder zu kommen ist für mich Erholung pur. Das gesamte hotel und die Gartenanlage ist traumhaft
Sehr schön ausgestattet. Betten sind ok.
Hauptrestaurant biete sehr viel Auswahl und es schmeckt immer lecker. Die spezialitätenrestaurants sind alle sehr gut und man wird vorzüglich in Ruhe bedient. (yildirim(Fisch) und göhkan(jacaranda lounge) sind sehr zu loben.
Bedienungen sind alle sehr freundlich. Gärtner halten die Anlage top in Schuss. Unsere putzfee hat immer sauber gereinigt und schöne deko aufs Bett gezaubert. Animation macht einen tollen Job. Operation Manager Hakan führt diese hotel vorbildlich.
In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte zum shoppen. Ansonsten liegt das hotel in ruhiger Lage.
Es gibt viele Ausflüge zu buchen. Im hotel findet jeder eine Sportart, Animateure sind sehr gut aufgestellt. Die Partys abends sind immer unser Highlight. Sehr schöne Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team