Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen habe ich diese Reise mit einem sehr unguten Gefühl angetreten. Sollte mein 3. Magic Life Urlaub ein Reinfall werden??? Kurz und knapp: Nein! Es war ein supertoller Urlaub!!! Die Zimmer sind riesig und wirklich schön eingerichtet. Lediglich ein normaler Mülleimer für den Wohnbereich fehlt (es gibt einen Kosmetikeimer im Bad). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. In der Wand, die den Wohnbereich von der Dusche trennt, ist eine große Glasscheibe eingelassen, die beim Duschen den Blick nach draußen und natürlich auch ins Zimmer ermöglicht. So hat man nicht nur einen traumhaften Blick, sondern jederzeit auch die Kids im Blick. Wer das nicht möchte, hat die Möglichkeit eine Jalousie runter zu lassen.... Die Putzteam hat einen sehr guten Job gemacht. Auch war es gar kein Problem, dass unser Zimmer in unserem Wunschzeitraum vormittags gereinigt wird, damit unser Sohn ungestört seinen Mittagsschlaf machen konnte, obwohl der Trakt eigentlich mittags dran war. Auch die gesamte Anlage war total sauber. Ständig war Personal unterwegs, was sich darum gekümmert hat! Begeistert war ich von dem insgesamt sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal der gesamten Anlage! Kaum ist einen Bitte geäußert , ist sie auch schon fast erfüllt. Ein extra großes Lob geht an die Rezeption und an die beiden Gästebetreuerinnen! Das Sportangebote ist wie immer super und das Material neu. Der Kinderclub wurde von unseren Kids nicht besucht. Auf dem Spielplatz fehlen noch ein paar Spielgeräte für Kinder ab 3, aber ich bin guter Dinge, dass das Hotel da noch nachsteuert. Genug Platz ist ja vorhanden. Toll war auch, dass bei besonderen Fußballspielen extra Getränkestände an den Eingaängen des Amphietheaters aufgebaut wurde, damit man nicht noch um die Ecke zur Bar laufen musste. Das nenn ich mal Service! Dass sich ein neues Team erst mal einspielen muss, müsste eigentlich jeder nachvollziehen können. Das gesamte Team arbeitet mit Hochdruck daran, die noch etwas holprigen Abläufe zu optimieren. Auf Gästeanregungen wird viel Wert gelegt und diese werden auch berücksichtigt. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!, W-LAN in den Zimmern eingeschränkt. In der Lobby und im Café Sissy guter Empfang. Wer über ein Walkie-Talkie Babyphone verfügt wird begeistert sein. Durch die offenen Gestaltung der Anlage hat man überall Empfang bei den Zimmern mit Meerblick, weil es keine störenden Gebäude gibt. Auch im Haupthaus durch die offene Gestaltung hervorragender Empfang.
Sehr große Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung
Am Morgen und Abend im Hauptrestaurant eine riesige Auswahl. Abends wechselt täglich ca. ein Drittel der Speisen. Tagsüber noch 3 weitere Essensmöglichkeiten. Es gibt für abends mehrere Spezialitätenrestaurants (Buchung zwischen 8 und 24 Uhr über PC Terminals). Grandios ist das Mai Thai!!!
Freundliches Team mit sehr guten Sprachkenntnissen! Sehr gute Zimmerreinigung. Ein Arzt ist 2x täglich im Hotel.
Zum Strand läuft man schon innerhalb der Anlage 7-10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Magic Life typisches gutes Angebot. Empfehlenswert ist Kongoo-Jump bei Sonja-yes M'am :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ulrike |
09.07.2014 Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life CLub in Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub so sehr genossen haben und dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Angestellten sowie die Zimmer zu schätzen wissen. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir inzwischen auf dem Spielplatz auch einige Spielgeräte für ältere Kinder aufgestellt haben und ein Sonnensegel im Entstehen ist. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement