Eine sehr große Anlage auf der sich die vielen Gäste ganz gut verlaufen! Die Anlage ist sehr sauber und wird gut in Schuss gehalten
Sehr schöne, moderne und geräumige Zimmer die mit zwei Doppelbetten ausgestattet sind. Der WLAN-Empfang in den Zimmern ist miserabel! Zu den „Hauptzeiten“ ist es fast unmöglich ins Internet zu kommen. Etwas besser ist es im Bereich der Lobby
Ein Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem Buffet! Allerdings ist bei voller Belegung des Hotels dort ein ganz schön reger Betrieb! Zudem sind sieben Spezialitätenrestaurants vorhanden, von denen fünf inclusive sind. Die die wir getestet haben waren überragend. Leider war es schwer einen Tisch in den Restaurants zu ergattern, da manche Gäste Tische reservieren und dann einfach nicht kommen! So waren die Restaurants nicht mal zur Hälfte gefüllt als wir dort waren! Wer während seines Urlaubs in ein solches Restaurant möchte sollte am besten gleich am Anreisetag buchen! Hoffentlich findet das Hotel zeitnah eine Lösung für dieses Problem
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Einen besonderen Eindruck haben der Tennislehrer Cengiz und Mehmet „vom Strand“ bei uns hinterlassen
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer. In etwa 500 Metern Entfernung ist ein großer Basar der zu Fuß schön zu erreichen ist. Aufgrund der Größe der Anlage läuft man etwas zum Strand
Von morgens bis abends ein vollumfängliches Sportangebot! Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir möchten nur kurz hinweisen das wir in den Themen Restaurants immer 2 sitzungen haben. Somit erleichtern wir den service. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen