Lina-Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Netter Aufenthalt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist ansich sehr schön. Auch wenn es ausgebucht ist, verteilen sich die Gäste sehr gut in der Anlage. Essen ist okay, wobei hier mehr Quantität statt Qualität gilt. Habe leider schon besser gegessen. Und das Problem war leider, wenn man einen Tisch weiter hinten hatte, war das Essen am Platz kalt. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage/Zimmer größtenteils sauber. Aber der Club hat leider ein Regen Problem. Es hat reingeregnet bzw. der ganze Boden war nach einem Regenschauer im Zimmer nass(richtige Pfütze), aber das ist wohl bekannt. Hervorheben möchte ich das tolle Sport und Fitnessangebot, da ist für jeden etwas dabei! Insgesamt war mir der Club doch etwas zu etwas zu groß, aber Preis-Leistungsverhältnis okay. Das Spezialitätenrestaurant Mai Tai und 4 Seasons waren richtig gut, kann ich nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Lina-Kristin

Sehr geehrte Lina-Kristin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, dass es in Ihr Zimmer rein geregnet hat. Selbstverständlich führen wir kontinuierlich Wartungsarbeiten durch, um die anfallenden Reparaturen zeitnah zu erledigen. Leider kann es in einem großen Hotelbetrieb immer mal wieder vorkommen, dass sich notwendige Arbeiten mit markanten Wetterereignissen, wie in ihrem Fall, überschneiden. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Weiterhin möchten wir uns bedanken, dass Sie unsere Angebote für Sport & Fitness, Spezialitätenrestaurants und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage