- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer ordentlich, sehr groß und neuartig. Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand. Leider ein weiterer Weg jedoch wird dies ja bereits in der Hotelbeschreibung erwähnt und man weiß auf was man sich einlässt. Die angebotenen Aktivitäten sind auch gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr sehr groß und hatte zwei große Betten und eine Couch. Auch das Bad war sehr groß und sauber. Leider war unser Zimmer zur Landseite hin. Genau vorm Fenstern befand sich eine Straße an der die Busse nur so vorbei rasten. Es war nicht möglich die Balkontür über Nacht aufzulassen, da es dann viel zu laut war.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen war grundsätzlich immer so gut wie kalt. Egal ob Mittags oder Abends. Die Kellner sind sehr langsam und bis ein gerade frei gewordener Tisch wieder eingedeckt wird das dauert... Ansonsten sind die meisten Kellner sehr freundlich. In den einzelnen Bars funktioniert der Service auch besser als in den Restaurants. Was auch sehr schade war, dass wir innerhalb der 11 Tage in denen wir hier waren, es nur zwei Mal Melone gab. Die Obstauswahl war nicht gerade die Beste. An der Sauberkeit besonders an den Bars hapert es auch ein wenig. Die Theken werden selten abgewischt und sind grundsätzlich immer klebrig. Mein Tipp wäre es überall zusätzlich noch Cola, Fanta, Sprite Spender aufzustellen damit man sich zumindest selbst bedienen kann, wenn das mit der Bedienung schon nicht so gut funktioniert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service beim Mittag- und Abendessen ist sehr sehr langsam. Teilweise bekommt man seine Getränke erst wenn man schon fast fertig ist mit dem Essen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist ein super schöner Sandstrand. Leider ist der Weg zum Strand sehr weit. (Dies kann man jedoch der Katalogbeschreibung entnehmen. Am Strand gibt es auch ein Restaurant zum Mittagessen sowie W-Lan. Der motorisierte Wassersport war zu unserer Reisezeit in der Region leider verboten. Am Strand kann man auch sehr weitläufig spazieren gehen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand und der Pool sind super! Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und nicht überfüllt. Es ist für jeden etwas dabei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht