Chrissy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Winter
Nicht empfehlenswert

Sind aktuell noch im Club und seit Jahren Magic Life Urlauber. Leider hat dieses Hotel nicht viel mit Magic Life zu tun. Club sehr schön angelegt und neu. Grosser Club. Service teils sehr unfreundlich und man muss auffordern, damit man nach längerem Warten Getränke beim Essen bekommt. Essen sehr eintönig. Dann gab es Probleme mit dem Zimmer und Buchung. Der Herr bei der Rezeption fing mit uns zu schreien an und meinte, wir machen ihn böse. Obwohl wir versuchten das nicht von uns hervorgerufene Problem höflich zu lösen. Gibt zwei drei liebe Animateure, aber wer Magic Life gewöhnt ist, weiss das diese Animation sehr schwach ist. Und nein wir suchen keine Fehler und haben nicht zu hohe Erwartungen. Aber dieser Club ist kein Magic Life Standard. Leider

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Chrissy

Liebe Gaeste, alle meinungen unserer Gaeste sind uns sehr Wichtig Sie haetten die Möglichkeit das Management vorort zu kontaktieren, welches auch eine Möglichkeit geben würde Sie Persöhnlich kennen zu lernen. Zu dem Service möchten wir hinweisen das wir self service bieten aber nach Möglchkeit versuchen den Gaesten einen Tisch service zu leisten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage