Sehr sehr gepflegte Anlage, mit super symphatischem Personal. Gefühlsmäßig wird was repariert, oder gesäubert wird, bevor ich es als Gast wahrnehmen, womit sich sehr gut, der Zustand und die Sauberkeit der gesamten Anlage beschreiben lässt, welche ich als sehr sehr vorbildlich empfinde. Auch sehr vorbildlich empfinde ich, wie Mitarbeiter miteinander umgehen, was von oben, meiner Ansicht nach hervorragend vorgelebt wird und eine sehr sehr gute vertrauensvolle Atmosphäre schafft. Dies spiegelt sich meiner Ansicht nach auch aus, wie hervorragend die Gastfreundschaft gelebt wird. Die neue Strandbar, müsst ihr euch mal anschauen, sie sucht meiner Ansicht nach seinesgleichen, einfach sehr sehr schön, womit sich der Qualitätsanspruch sehr gut aufzeigen lässt, welches dass Team meiner Ansicht hat und auch hervorragend umsetzt. Gerade jetzt im Winter müsste Auslastung geschätzt unter 10% sein mit grossem Freizeitangebot, wo ihr auf der Hompage von TUI Magic Life euch alles über TUI Magic Life Jacaranda anschauen könnt. Ich bin sehr gerne im glaube 27 Grad Celsius warmem Wasser des Hallenbäder, im türkisch Bad, Sauna, nehme am Bogenschiessen teil, unterhalte mich mit dem sehr sehr herzlichen Personal, schaue Shows an, höre Livemusik an, wobei Radtouren, Tennis etc etc, auch alles angeboten wird. Lieber Hakan, dir und dem gesamten Team erstmal herzlichen Dank für alles und alles erdenklich Gute.
Sehr gross und sehr sauber
hervorragend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM