Ehehalt Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Hotel zu großläufig, Disco im Haus, Massenabfertigzung beim ESSen, 10. Jahre schon Magic-life Urlaub dieses Hotel, einmal und nie wieder Schlechte Handy verbindung Preisleistungsverhältnis stimmt bei diesen Hotel nicht

• Schlecht
  • Könnte man besser abdichten wie schon gesagt konnte man mit denn Nachbar durch die Wand sprechen

• Schlecht
  • Speisen und Getränke eher Mangelhaft bekamen alle Magendarmgrippe

• Freundlichkeit könnte besser sein, Zimmer sehr hellhörig konnte denn Nachbar schnarchen hören Rezeption könnte auch mal lächeln

• Zum Strand einen Marathon Meer war her eine Brühe aber kein Meer.Dem Hotel fehlt das gewisse Extra sollten sie mal bei Sarigerme Rat holen

• Schlecht

Enterteament alle Mann auswechseln zu aller erst und an erster Stelle denn sogenannten Manager

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ehehalt Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen vor allem wegen der bereits in der Hotelbeschreibung erwähnten Größe und Zimmeranzahl nicht gerecht werden konnten. Ihren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und arbeiten daran, auch wenn wir weder den Club verkleinern noch das im August durch die Sonne naturgemäß aufgeheizte Meer abkühlen können. Bitte gestatten Sie uns auch die Anmerkung, dass Magen- und Darmbeschwerden im Urlaub höchst unterschiedliche Ursachen haben können, wie z. B. die derzeit sehr hohen Temperaturen und der damit für unsere Gäste verbundene Klimawechsel, ungewohnte Speisen, kalte Getränke, etc.. Wir als Hotel tun alles dafür, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können und arbeiten strikt nach der internationalen Hygienerichtlinie HACCP. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage