Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Magic Life Jarcaranda

Schlecht

Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sehr gross! Wir hatten einen Bungalow! Die Anzahl der liegestühle sind sehr begrenzt! Man muss morgen schon um 7 Uhr eine Liege reservieren! Sonst hat man ab 9.30 Uhr keine Chance auf einer Liege! Die Rezeption sehr unfreundlich, unprofessionell und man wird nicht richtig als Gast wahrgenommen! Für ein 5 Sterne Haus ein absolutes No go! Wlan laut Hotelbeschreibung in den Zimmer nicht vorhanden!

• Die Zimmer sind sehr modern und gross! Wir hatten einen Bungalow! Am ersten Tag war der Fernseher und Minibar defekt, dies wurde anstandslos gleich behoben! Die Reinigung hielt sich in Grenzen! Der balkon wurde nur einmal in den 2 Wochen gewischt und im Bad nur drumherum!

• Schlecht
  • Die Chancen auf die ala carte Restaurants einen Tisch zu reservieren war sehr gering! Im Restaurant hatte man ab 19 Uhr keine Chance einen Tisch zu bekommen! Wir kamen uns vor wie bei einer Massenabfertiggung! Mit Urlaub hat das nichts mehr zu tun! Das Fleisch war meist zäh und durchgebraten! Und meist auf dem Teller kalt! Mein Freund hatte die letzten Tage eine üble Magenverstimmung ! Lag dann die letzten Tage flach mit Durchfall und Erbrechen im Bett! Waren beim Hotelarzt, er gab ihn 2 Spritzen damit er dein Heimweg gut übersteht!

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich! Aber das rezeptionspersonal sehr unfreundlich, ganz besonders Herrn Mehmet hatil( Front office Manager)! Sind am ersten Tag sehr pampig im Empfang genommen wurden! Mussten über 2 Stunden auf unseren Bungalow warten! Obwohl mehrere frei waren! Ein anderes Paar was auch mit uns anreiste, hatte ein Doppelzimmer gebucht und hat auf Anfrage eines Bungalows gleich nach 20 minuten ein Bungalow bekommen. Und wir hatten im Januar gebucht und mussten warten! Sehr unprofesionell für ein 5 Sterne Haus!

• Das hotel ist sehr abgelegen! Wir brauchten circa 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel! Der Strand war circa 5 minuten von der Hotelanlage entfernt!

• Gut

Es gibt nicht genügend Liegen an den Pools! ,Die Fliesen sind sehr rutschig! Die Freizeitangebote ist für jedermann was babei! Die Animationsshows haben uns sehr gut gefallen-sehr abwechlungsreich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Es freut uns sehr, das Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Wir würden jedoch gerne darauf hinweisen, das W-Lan laut unseres Fact Sheets in allen Zimmern frei verfügbar ist. Sie dürfen nicht vergessen, das sich unsere Hotelanlage über 130.000m2 erstreckt. Der Strand befindet sich innerhalb dieser Anlage, doch bei einer solchen Grösse, die auch in den Hotelbeschreibungen angegeben ist, muss man mit einer gewissen Entfernung zwischen den verschiedenen Bereichen rechnen. Die Unannehmlichkeiten während des Check-In tun uns sehr leid. Bitte seien Sie versichert, das wir genauestens prüfen werden, was die Verzögerung verursacht hat. Wir freuen uns, das Ihnen unser Aktivitäten Angebot so gut gefallen hat und Sie auch die Abendshows geniessen konnten. Wir hoffen sehr, das Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben werden, Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage