DURSUN (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Die Anlage und das Hotel sind schön und gepflegt. Das ist auch das einzige Posetive .Unfreundliches Personal im Fitnesstudio und Strand. Beim Essen lange Warte Zeiten Gedränge sehr Laut

• Schlecht
  • Bei Anreise noch Büschelhaar vom Vorbewohner. Duschkopf defekt (sprizte in alle richtungen) trotz meldung nicht ausgetauscht. 14 Tage lang hat man es nicht geschafft Sprudel in die Minibar zu machen, haben es an der Rezeption mehrmals gemeldet. Haben eine 2 Decke verlangt die wir auch bekammen ....leider wurde Sie am nächsten Tag wieder vom Hausmädchen entfernt so das wir eine neue an der Rezeption verlangt haben dieses Spiel haben wir 14 Tage lang gespielt

• Sehr schlecht
  • Leider Total Überfüllt, Stadion Atmosphäre, überall Gedränge, lange warten Zeiten& sehr laut

• Wir bedanken uns sehr an Emrem Ugul &Dogan Civak die einen super Service machen und uns jeden wunsch von den Augen abgelesen haben.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Alles ab 16 Jahren!!!! Ausser Bannanaboot dieser wurde ganze 3x in 14 Tagen Angeboten und auch da lange Wartezeit bei der Anmeldung, lange warte Zeit für 2 min Fahrt .Strandpersonal unfreundlich. Ich wurde in keinem Hotel so schlecht und unfreundlich behandelt wie von dem Herren(der Türke) im Fitness Studio seine Art ist Arrogant unfreundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:DURSUN

Sehr geehrter Herr Dursun, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir bedauern auch sehr das Sie uns Trotz von Ihnen selbst gegebenen 6 Sonnen nicht weiter Empfehlen werden. Wir möchten Hinweisen das einige Sport aktivitaeten ab 16 Jahren ist und dieses steht auch im Katalog. Minibar laut Konzept einmal bei Anreise. Bezüglich Zimmerreinigung nehmen wir Ihre Anregung gerne an und werden gerne nachgehen und daran arbeiten. Bezüglich der Situation im Hauptrestaurant gestatten Sie uns bitte die Anmerkung, dass in einem Club unserer Größe eine gewisse Betriebsamkeit zu Stoßzeiten nicht vermieden werden kann. Herr Dursun wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage