- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zum 2.ten Mal hier gewesen und leider noch schlechter als letztes Jahr , Frau wollte unbedingt (in der Nebensaison) nochmal hierhin um den Unterschied zur Hauptsaison zu sehen viele der letztes Jahr angekündigten Verbesserungen sind nicht umgesetzt worden: - kein zusätzlicher Pool - keine zusätzlichen Liegeflächen -> wird in der Hauptsaison dann wieder wahnsinnig voll - keine Verbesserung bei den Speisen -> immer kaltes Essen auf dem Teller - Reservieren der Themenrestaurants im Mai schon nicht möglich -> bei Vollbelegung ist dann Chaos vorprogrammiert - immer noch rutschige Fliesen beim Kinderpool/Rutschen - und vieles mehr sehr schade um das eigentlich schöne Hotel und die meist freundlichen und motivierten Angestellten, aber man merkt deutlich dass Anregungen zu Verbesserungen und Beschwerden nicht ernst genommen werden unser Fazit nie wieder hier hin, schon gar nicht in der Hauptsaison !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, schade, das wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Gerade in Bezug auf Verbesserung zu der Vorsaison erhalten wir sehr viel positives Feedback von unseren Gästen die im letzten Jahr bereits da waren und wir haben auch vieles verändert oder verbessert was unsere Gäste im letzten Jahr angesprochen haben. Wir hoffen, das Sie sich vielleicht irgendwann in der Zukunft nochmals für einen Besuch in unserem Club entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement