Das Jacaranda ist eine Mischung aus Jugendherberge und einem ordentlichem, guten Hotel. Herausragend die Lage am Strand und die Hotelanlage im Allgemeinen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer selbst sauber, modern und hell eingerichtet. Wir hatten die Zimmernummer 2221. Nachteil: es liegt an der Rückseite des Hotels an einer gut befahrenen Straße. Der Straßenlärm ist deutlich zu hören. Die Betten sind unterirdisch schlecht. Die Matratzen hart, durch. Man denkt man liegt auf der Feder. Man hört die Federn bei jeder Bewegung quietschen und knarzen. Ansonsten sehr sauber, groß, geräumig, etwas hellhörig. Bad sauber, Größe hat gepasst.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Mittags waren wir immer am Strand, sehr gut. Abendessen im Hauptrestaurant, gut bis fast sehr gut. Die Salate Auswahl ein Traum, frisch, beste Qualität , wirklich eine große Vielfalt. Ausgezeichnet. Das Abendessen wiederholt sich relativ schnell, es ist jedoch für Uns immer etwas Besonderes dabei gewesen. Nachteil: da das Essen für eine dementsprechende Anzahl an Gästen zubereitet wird ähnelt Vieles einer Großküche. Wenn man die Highlights sucht, wird man fündig. Aber die Qualität ist nur eher gut und nicht ausgezeichnet für den Anspruch, den das Haus selbst hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Zu. Start des Urlaubs waren die Angestellten bemüht. Beim Abendessen wurde man einmal nach Getränken gefragt, danach musste man sich stets selbst ständig bemerkbar machen, laufend herbeiwinken, nachfragen. Das hat nichts mit Service zu tun. Ab Donnerstag Abend wurde es dann etwas besser für den Rest der Woche. Aber überzeugt hat uns der Umgang mit den Gästen nicht. Die Rezeption war professionell und freundlich. An der Strandbar gab es eine Bedienung die ihre Arbeit verstanden hat und auch Hotelerie gelebt hat. Freundlich waren Alle.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Poollandschaft ist groß, sehr schön anzusehen. Liegen waren immer vorhanden (weiß nicht wie das in der Hauptsaison läuft). Den Pool haben wir bei 20 Grad Wassertemperatur ich genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unbezahlbar der Blick vom Hotel kommend zum Strand. Eine Energie, ein Weitblick, Magie. Der Strand groß, sauber, gepflegt. Einladend. Bei unserem Aufenthalt immer freie, nicht reservierte Liegen. Strand war immer sehr sauber. Wasser super warm und sauber. Ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge und Erholung. Jeden Tag eine Stunde im Meer geschwommen. Hält fit.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben die Sauna genutzt. War in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|