Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ostblockurlaub!! Leider gebucht schade um ML

Schlecht

Seit die "GÄSTE" aus der Ukraine und Russland so eingefallen sind weil zuwenig Westeuropäer gekommen sind geht es leider bergab! Das mag zwar dan in der Buchhaltung kurzzeitig passen, längerfristig ist der Ruf weg ob sich das länger rechnet??? Wenn ich das gewusst oder geahnt hätte wären wir NICHT geflogen! Es gibt auch andere Clubs noch wo mehr auf Nationalitäten geschaut wird.

• Sehr schön, leider merkt man schon ein wenig die Abnützung wenn man genauer hinschaut, aber ansonsten ganz fein und groß.

• OSTBLOCKBENEHMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tolles bemühen der Mitarbeiter!!!und sehr gutes Essen!!!!!! Leider vergeht einem das Essen oft wenn man die Gäste aus dem OSTblock hier sieht wie es hier zugeht, anrempeln mit dem Teller an der Tagesordnung auch wurde neben meinen Kinder auf den Gang gek....t, Kinderwagen vor sich herschieben Hände mit Teller voll jetzt komme ich "es lebe der Egoismus" und die Verschwendung LEIDER schätzt hier fast niemand wie sich die Mitarbeiter hier bemühen! Wenn man hier sieht wie die vollen Teller der Ostblockgäste in den Abfall wandern und wie sich die abgehoben geben, mir vergeht dabei vieles wenn man dann bedenkt wie es außerhalb der Anlage zugeht. (Möchte nur wissen wie es bei denen zuhause aussieht!!!)

• Sehr schlecht
  • Gutes Bemühen, in der Türkei wie auch hier im ML werden halt Männer bevorzugt, auch Ukrainer und Russen oder Einheimische werden vor den Westeuropäern bevorzugt, passierte mir selbst..... Seltsame "Spiele" der Animateure die das den Kids anschafften mit den Gästen, mir wurde das Getränk vom Tisch weggetragen auch bei anderen Gästen wurde das versucht als Mutprobe??? Als ich den Hotelmanager das mitteilen wollte wurde dieser immer erfolgreich abgeschirmt. So etwas passierte mir bei über 20 Jahren ML noch nicht solche "Spiele" ich fand das mehr als frech. als ich die Animateurin dann auf Ersatz ansprach kam die freche Antwort darauf kann ich warten......

• Gute Lage, schnell im Ort, ruhig

Der Zustand der MTB ist nicht mehr der beste, die Guides bemühen sich aber leider fahren öfter auch Leute mit die eigentlich nichts am Rad zu suchen haben nach denen muß man sich halt dann richten. Es wird zwar gefragt auf der Liste wie man fährt aber auch hier wie beim Essen es lebe die Selbstüberschätzung!!! Schade halt für die anderen. Am Strand muß oft der Wind als "Ausrede" herhalten dass auch nicht Banana gefahren werden kann, schade aber was soll´s ich kenne auch andere ML Clubs wo das nicht so ist. am Strand haben sich im Wasser nicht viele Westeuropäer blicken lassen, die Rücksichtslosigkeit mit anspritzen und anrempeln diverser Gäste aus dem Osten leider auch hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Ein grosses Dankeschön auch das Sie die Mühe des Personals schaetzen. Tui Magic Life ist seit Jahren ein Internationales Unternehmen wobei sich der TUI Markt auch vergrössert hat.Die von Ihnen genannten Nationalitaeten kommen auch über Tui. Für das Benehmen anderer Gaeste können wir leider nichts anfordern. Nur möchten wir hinweisen das es nicht nur Ostblock Gaeste sind die sich so verhalten. Animations aktivitaetetn sind kein muss. Wer nicht teilnehmen möchte kann es ruhig sagen. Wir haben meistens den Lob, das die Animation nicht aufdringlich ist und auch den Gaesten gegenüber respekt hat. Die Wassersport Station hat regeln an denen sie sich auf Grund der Sicherheit der Gaesten halten. Für die Gaeste ist es meistens gutes Wetter oder es sind keine Wellen aber wichtig ist auch die Strömmung unter Wasser. Die Kolegen müssen entscheiden auch wenn es den Gaesten in dem moment nicht recht ist. Aber somit vermeiden sie Unfaelle. Beim Mountainbike hat jeder Gast das Recht mit zu Fahren, natürlich geben die Kolegen den Hinweis auf das Level aber Sie können keinem Gast das mit fahren verbieten, ausser bei sehbahren krankeiten oder bewegungs unfaehigkeiten. Da Sie schon Jahrelang Magic Life Gast sind, haben Sie zu wissen das Sie vorort Ihre Reiseleitung und auch den Guest Service als Ansprechspartner haben. Sie könnten sich an denen wenden. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage