Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Paradisische Tage im ML Jacaranda

Neue grosse mit über 700 Zimmern erstellte Clubanlage, ergab in unsere Zeit weit über 2000 Gäste. Alles Inklusive auch WLAN im gesamten Gelände, war dann aber auch sehr langsam. Gästemix Europäisch, auch ein Russenkontigent, viel aber nicht negativ auf. Fahrt schnell, ehe der erste Lack ab ist!

• 38 qm im Neuzstand sehr ansprechend, aber bei genauer Betrachtung schneller Verschleiss zu erwarten Minibar mit lauten Kompressor Kühlschränken Bad ganz modern mit Trennscheibe zur Toilette Sauberkeit durchschnittlich

• Gut
  • Alles Inclusive Hauptrestaurant (sehr laute Räumlichkeiten) Mehrere Spezialitätenrestaurants (müssen vorher gebucht werden) Speisen waren sehr schmackhaft und auch schön präsentiert

• Sehr freundliche Gästebetreuung Hört auf Vorschläge und hilft dem Gast zur Zufriedenheit

• 1 Sunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel Weg zum Strand schon ca. 1 Km, Hotelliegen incl. Dolmus hält regelmässig vor dem Hotel

Sehr grosses Angebot mit Sport, Spiel und Zeitvertreib Am Strand auch Alles Inclusive Sportangebot sehr gut, für uns war Kat Segel wichtig und hat gut geklappt. Abendunterhaltung mit Shows und Livemusik

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage