Jasmine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekte Ferien, Sonne, Wärme, Meer,...

Sehr schöne Anlage, viel Auswahl und Abwechslung, bei Essen und Sport. Sehr grosszügige Poolanlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr grosszügig. Ich hatte sogar zwei Doppelbetten für mich alleine =). Die Minibar wurde drei Mal in der Woche aufgefüllt. Ich habe sehr gut geschlafen, nach dem die Live Musik jeweils nach 24Uhr auf hörte zu spielen.

• Gut
  • Jeden Abend findet ein anderer Themenabend statt, mit dazu passenden abwechslungsreichen Speisen. Teilweise kommt sich ein bisschen vor wie auf einer Autobahn, teilweise Reihe stehen beim Essen, mag ich gar nicht. Unbedingt zwischendurch mal in einem A la Carte Restaurant reservieren. Essen ist gut und viel enspanntere Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist meist sehr aufmerksam und versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spass zu haben.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ist mal auf direktem Weg in ca. 40min. in Colakli. In Manavgat gibt es ein neues grossens Einkaufszentrum. Das Hotel befindet sich am Anfang der Ortschaft. Zu Fuss ist ein gedeckter Basar gut erreichbar. Eine Apotheke befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Wellness Bereich traumhaft schön. Grosszügige,vielseitige und abwechslungsreiche Poolanlagen. Relaxpool, mehrere Kinderpools mit Rutschen. Mehrere Rutschen auch für die Grossen, Activity- Pool. Sonstiger Pool Bereich. Teilweise Poolbereich Zugang vom Zimmer aus. Langgezogener Pool eignet sich auch gut zum weitere Distanzen zu schwimmen. Entertaiment Team auch zwei Wochen vor Saisonschluss noch sehr motiviert. Ich mochte das Trampolin Jumping sehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jasmine

Sehr geehrte Frau Jasmine, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage