- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden. Wir waren diese Jahr das 2mal hier und kommen wieder! Alle "Mängel" von 2014 wurden behoben und verbessert. Die laute Musik wurde in den Teil der Anlage verlegt, wo keine Zimmer/Bungalows sind. Die Buchungen für die Restaurants in der Anlage können jetzt einfach am PC neben dem Selbstbedienungsrestaurant gemacht werden. Die Anlage sowie die Zimmer haben seit letztem Jahr weder Schaden genommen noch an Sauberkeit verloren. Die Sauberkeit ist hervorzuheben "1A"!!! Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, Vielen Dank, das Sie sich für den Club Magic Life Jacaranda Imperial entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit der HolidayCheck Gemeinschaft zu teilen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende. Natürlich kann jeder Schwächen haben, doch es ist schön, das Sie unser stetiges Streben uns zu Verbessern wahrnehmen und Schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement