Tolles Familienhotel mit super Flair. Perfekt für Kleinkinder, viele kostenlose Aktivitäten möglich. Wir waren bereits vor 3 Jahren kurz nach der Eröffnung da und es hat nicht nochmals verbessert!
Unser Zimmer (Bungalow) war sehr groß und geräumig, modern eingerichtet und hatte einen großen Balkon.
Super große Auswahl, sehr lecker...wer hier nichts findet, ist selbst schuld!
Der Servive war perfekt! Ferda und Latif haben sich perfekt um die Glutenunverträglichkeit unserer Töchter gekümmert und immer etwas leckeres zaubern lassen! Ganz besonderen Dank an Herrn Özdemir aus der Küche! Die Rezeption (Fazil) war stets schnell um unsere Anliegen bemüht. Da wir erst abends gegen 20 Uhr abgeholt wurden und unser Zimmer bereits anderweitig belegt war, bekamen wir ein anderes Zimmer.
Top Lage, direkt am langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.
Riesen Angebot an Aktivitäten! Möglichkeit über das Magic Life-App, alle Aktivitäten mit Uhrzeiten einzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das es alles mit der Gluten Unvertraeglichkeit geklappt hat, ist uns eine extra freude. Gesundheit geht vor. Wir hoffen daher auf weitere besuche bei uns. Nochmals herzlichen Dank. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.