Tolles Hotel mit super schöner, großer Poolanlage und tollem Strand. Diese Hotelanlage bietet alles was man sich wünscht. Super Essen, super sauber, super freundliches Personal.
Das Zimmer (Bungalowzimmer) war sehr groß und super sauber. Mir persönlich war das Bett ein bisschen zu hart. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer.
Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Das Essen war lecker und vielfältig. Es gab nichts zu bemängeln. Einziger Kritikpunkt ist die Schwierigkeit, ein A la Carte Restaurant zu buchen. Wir haben es leider nicht geschafft. Da wir in der einen Stunde, in der es möglich ist, selten im Zimmer bzw. in einem Bereich waren, in dem man W-Lan-Empfang hat.
Der Service war perfekt. Im Restaurant waren insbesondere Mustafa Gül und Güllü immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Getränke waren kaum leer, wurden sie wieder nachgefüllt. Mit Mustafa haben wir uns immer gerne unterhalten. Wir haben uns immer sehr gefreut, wenn wir einen Tisch in ihrem Bereich bekommen haben. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 50 Minuten. Es lief alles reibungslos. Zum Shoppen geht man einfach die Straße vor dem Hotel links entlang und erreicht nach 5 - 8 Minuten eine Shoppingmeile mit einer Vielzahl von Geschäften.
Das Sportangebot ist riesig. Wer möchte, findet auf jeden Fall etwas um sich sportlich zu betätigen. Der Wellnessbereich ist auch super und die Poolanlage ist riesig. Alles ist super sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Herzlichen Dank für die schöne und detelierte Bewertung, Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor