- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Club ist groß, aber sehr schön angelegt, sodass man die vielen Urlauber tagsüber kaum wahrnimmt. Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. Liegen waren zu jeder Tageszeit mehr als ausreichend vorhanden, sowohl am Strand, als auch am Pool (da aber Dauerbeschallung). Beim Abendessen im Hauptrestaurant hat man dann aber doch gemerkt, dass es ein unglaublich großes Hotel mit sehr vielen Gästen ist, obwohl es zu unserer Zeit mit 1700 Gästen nicht ausgebucht war (bei Vollbelegung sind es 2500 Gäste!). Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Essensauswahl war immer sehr reichhaltig. Probleme gab es nur mit dem Late-Check-Out, der nur extrem kurzfristig buchbar war, zahlreiche Anfragen waren nötig. Wir würden unseren Urlaub in der Nebensaison jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Worte sehr, und möchten uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unsere Angebote und Serviceleistungen insbesondere die Sauberkeit und die Auswahl an Speisen zu schätzen wissen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Management Team.