Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Was Getränke und Essen anging, fehlte es an nichts und auch die Anlage am Strand war sehr gepflegt.
Wir hatten ein DZ mit 2 großzügigen king size Betten
Egal ob im Bedien oder im großen Restaurant war die Auswahl und die Qualität ohne Beanstandungen und (im großen Restaurant) täglich wechselnde Themenabende.
Ein mega freundliches Personal im Speisesaal oder an der Bar. Der Küchenchef im Restaurant lies keinen Wunsch und keine Frage offen.
Fahrt ca. 40 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziele konnten im Hotel gebucht werden
Wir haben überwiegend Pool und Strand genutzt. Das Entertainmaintteam, dass zu unserer Zeit die Pool Spiele durchgeführt hat, war sehr angenehm in der Aufforderung die Spiele mitzumachen und wir haben sehr gerne mitgespielt. Die Leitung Entertainment Tina und ihr "Bruder" (habe den Namen leider vergessen:-) waren meeega toll, in dem was sie an Unterhaltung geboten haben, wie sie das Programm präsentiert haben, uns aktiv mitgenommen haben,wie sie immer und zu jeder Zeit ansprechbar waren für uns...sogar unsere Namen kannten, und selbst der Weg in die Disco wurde vom entertainment team toll eingeleitet...alles in allem noch nie so eine abwechslungsreiche, lebendige und angenehme Animation erlebt, wo sogar ich Lust hat Bingo mitzuspieln ohne mich zu schämen:-)...ich fand auch das ganze Team machte auf mich so einen harmonischen Eindruck...und jeder half auch in anderen Bereichen mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|