Einfach zum Genießen... Besonders die Sport und Freizeitsangebote sind hervorzuheben,für groß und klein. Auf Sauberkeit und Sicherheit wird großen Wert gelegt. Alle sind stehts bemüht auch wenn es wegen der sprachbaiere manchmal zu Missverständnissen kommt. Danke an Elke von der Repsesion die unseren Wunsch Umsetzte. Vielen Dank! Schade das die Cocktails oftmals unterschiedlich schmecken. Poolspiele und Poolparty haben wir leider etwas vermisst, da wir es vom vorigen Aufenthalt kannten. Ist aber bestimmt Corona geschuldet und deswegen keine wirkliche Gretik.
Geräumige, moderne Zimmer. Toll finden wir es, das bei einen Doppelzimmer das Kind auch auf einen großen Bett nächtigen kann. Laminatboden etwas abgewonhnt.
Das Essen fanden wir immer sehr lecker und es war immer genügend Auswahl. Essen war manchmal kalt. Die Thementesaurants sind ein Highlight auch wenn das Buchen über die AP nervig ist und meistens nicht funktioniert.
Personal ist bemüht auch wenn man manchmal merkt das Laien am Werk sind. Oder es manchmal bei Bestellung oder Essenausgabe zu Missverständnissen kommt. Fanden wir aber nicht störend.
Ein paar Gehminuten bis zum Strand und zum nächsten Basar. Schöner sauberer Strand, mit Strandbar,Toiletten und Duschen. Kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Nächste Stadt, etwas weiter entfernt und mit dem Taxi oder Dolmusch zu erreichen. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel etwa 50min.
Es waren soviele Sportangebote, mit guten Trainern. Buchen über die AP, da heisst es schnell sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihren tollen Worte über unser Mitarbeiter nehmen wir gerne entgegen sagen Danke schön. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor