Schöne große gepflegte Anlage, sehr sauber,super Sportangebot und toller Strand. Doch wenn man etwas genauer hinschaut hat das Hotel einige Schwachpunkte auf die ich in den einzelnen Punkten etwas genauer eingehe. Fazit dieses Hotel ist auf jeden Fall etwas für Familien die Unterhaltung suchen. Für Alleinreisende oder Pärchen die Entspannung suchen, würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen. Hellhörige Zimmer, schreiende Kinder. Kein ausschlafen, gedrängel am Buffet.
Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Allerdings sehe ich als großes Problem die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört wirklich alles, ob die Nachbarn beim Zähneputzen, schreiende Kinder die auf dem Flur oder in ihren Zimmern spielen und noch andere Sachen die man nicht hören möchte.Wirklich ein großes Manko gerade wenn man ein bisschen Entspannung sucht und vllt auch mal länger als 7 Uhr schlafen möchte!
Das Essen war wirklich super, viel Auswahl, Themenabende ,wirklich super. Nur eine Sonne Abzug in der Bewertung, da das Essen oft sehr kalt war.
Die Angestellten sind wirklich sehr freundlich, dennoch schienen sie mir ein wenig überfordert. Ich möchte betonen das ich zur Nebensaison hier war und das Hotel nicht ganz ausgelastet war.Trotzdem wurde ich oft ignoriert bei meiner Bestellung der Getränke oder ich wurde ganz einfach mal vergessen. Oft wurde bei meinen 2.Gang zum Buffet sogar mein volles Glas abgeräumt. Das Besteck wurde vom Vorgänger leider auch nicht immer abgeräumt. Doch was mich ehrlich gesagt ein bisschen wütend gemacht hat, war eine Situation in der wohl 2 wichtige Männer im Restaurant waren ( sie sahen aus wie Vorgesetzte, aber das ist nur Spekulation)um es jetzt mal auf dem Punkt zu bringen ihnen wurde der Allerwerteste gepudert. Die Mitarbeiter hatten nur Augen für diesen Tisch, es wurde immer gut nachgeschenkt sogar die Cola wurde in ein Tuch gewickelt und wie Wein eingeschenkt. Leider haben die Mitarbeiter sich von den 2 netten Herren etwas blenden lassen, denn wir Gäste waren auf einmal Luft und wurden nicht bedient. Wenn es doch Vorgesetzte waren liebe Mitarbeiter sie sichern euch bestimmt den Job, allerdings nicht euer Gehalt, denn das kommt nur von den zufrieden Gästen die gerne wiederkommen;) Zu der Rezeption, leider hat man hier keine genauen Informationen bei der Anreise bekommen, wo in dieser Großen Anlage z.B. Das Restaurant ist oder Informationen zu den Sportangeboten, mit Anmeldung oder ohne? usw. in jedem Hotel ist es anders und da wünschte ich mir ein klein bisschen mehr Service und Kommunikation und nicht einfach einen Plan hinklatschen und abfertigen. Auch wenn ich mal eine Frage hatte kam es mir so rüber als wenn die Mitarbeiter keine Lust oder keine Ahnung hatten( was ja nicht schlimm ist, man kann ja auch nachfragen, sind ja alle nur Menschen) aber ich wünsche mir vom Personal und gerade von der Rezeption das man sich Zeit für seine Gäste nimmt und nicht einfach die Gäste abfertigt!
Das Hotel ist ein bisschen abgelegen aber man braucht nicht lange ca 1km in die Stadt. Zum Strand geht man ca. 5min. Schöner Sandstrand mit einigen Steinen im Wasser.
Hier gibt es auch nichts zu bemängel. Super Sportangebot?? Das Wellnessangebot ist eine fremdleistung und demnach zu bezahlen. Es gibt keine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Jedoch möchten wir Hinweisen das Sie die Möglichkeit hatten vorort mit uns in Kontakt zu kommen. Im Haus haben wir einige Konzepte wie zum Beispiel Dinner gegen Gebühr ect. die Kostenpflichtig sind. Es kann die Möglichkeit sein das Sie auf so eine Organisation Aufmerksam wurden. Ein weiteren Hinweis möchten wir noch geben; und zwar haben wir im SPA Bereich 3 Sauna Bereiche. Diese sind vielleicht ausser Ihren Augen gekommen. Sie haetten nur fragen müssen! Das Konzept ist in der Homepgae und auch bei allen Reisebüros ist bekannt. Das wir Familien und auch Kinder im Haus haben ist das Konzept was wir seit Jahren haben. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.