Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, leider etwas zu groß !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Es wird überall geputzt, alles ist picobello sauber. Was uns jedoch störte waren die vielen Leute am Pool, beim Essen, beim Wassersport ....Überall musste man Schlange stehen und warten. Auch bei der Tischreservierung für die Themenrestaurants waren riesige Schlangen, so dass wir immer im Hauptrestaurant gegessen haben. Beim wassersport musste man ebenso lange warten. Normalerweise sind zwei Boote im Einsatz. Während unseres Urlaubs (in der Hauptsaison) war ein Boot defekt, so dass man bis zu einer Stunde warten musste. Das muss einfach besser organsiert werden. Im Café Sissi gab es täglich leckere Kuchen, Brötchen .... Für einen Café musste man ebenfalls lange warten. Schade, eine tolle Anlage, für uns etwas zu groß, und leider noch schlecht organsiert !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis, dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern auf einer Fläche von. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden. Gerne teilen wir auch mit, dass wir planen, in den Wintermonaten einen zusätzlichen Pool hinter den Bungalows in Richtung Göndogdu zu bauen. Dadurch wird sich die Situation im Poolbereich im nächsten Sommer hoffentlich etwas entspannen. Auch im Bereich der Restaurants sind einige Änderungen geplant, derzeit ist es aber noch zu früh, um konkrete Details dazu zu verraten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage