Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit legerer Atmosphäre

Wir kommen gerade aus dem Jacaranda. Vorne Weg muss ich sagen, wir haben das Hotel nicht über TUI oder Magic Life als Pauschalreise gebucht, sondern für ein Drittel des Preises über Booking angeboten bekommen. Deshalb fiel es uns nicht schwer das Hotel, trotz einiger Kritik zu buchen. Wir sind auch keine typischen All inclusive Urlauber und vergleichen nicht zig Hotels miteinander. Das was wir gesucht haben für eine Woche Sonne im Oktober haben wir definitiv bekommen. Die Anlage ist riesig und absolut gepflegt. Zum Strand ist es etwas weiter, trotz direkter Strandlage. Dies lässt sich aber auch nicht anders lösen, da auf dem Weg dorthin, die wunderschöne Poolanlage ist, viele Restaurants und Bars, sowie die freien Grünflächen für das vielfältige Sportangebot. TUI selbst beschreibt das Hotel selbst als 4 Sterne Hotel mit einer Landeskategorie 5 Sterne. Wer 5 Sterne Deluxe möchte, sollte sich ein von TUI 5 Sterne Haus buchen. Magic Life steht für legere Clubanlage mit sehr viel Sport und Entertainment Programm. Lockere Clubanlage bedeutet, legere Klamotten. Zu unserer Zeit war das Hotel schätzungsweise zu 80 Prozent ausgelastet. Die Nationen sind gemischt 40-50 Prozent Russisch, der Rest Deutsch, Schweiz, Österreich, Holland, England. Wir wurden kein einzigstes Mal angesprochen positive Bewertungen anzugeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war genau für unseren Geschmack. Wir waren bis auf einem Abend in den Spezialitäten Restaurants. Das Einbuchen per App funktionierte tadellos. Für die ersten 3 Tage haben wir uns schon von zu Hause aus über die App eingebucht. Wir hatten bis auf das Asiatische Restaurant alles ausprobiert. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet, ist für uns unverständlich. Einmal waren wir beim Abendbuffet, hier ist sehr viel mehr los und man sollte versuchen im Freien einen Platz zu ergattern. Im Restaurant, welches schön eingerichtet ist, ist so ein Trubel, dass man ziemlich unentspannt isst. Die Auswahl am Buffet ist mega. Morgens wie abends. Die Speisen im Hauptrestaurant sind nicht stark gewürzt. Es gibt aber Kräuter und Gewürze zum nachwürzen. Bei uns gab es jeden Abend Eis bis ca. 21 Uhr an der Eisbar bei der Snackmeile. Das Mittagessen an der Wunderbar und an der Strandbar sind ausgezeichnet. Zusätzlich gibt es noch die Snackmeile, die die Gäste mit Sandwich, Burger, Pommes, Ofenkartoffel, Eis und Churros versorgt. Bei den Getränken viel unsere Auswahl meist auf Bier, Roséwein, Cola, Wasser, Mojito und Baileys. Die restlichen Cocktails haben uns nicht sonderlich geschmeckt. Aber das ist ja eher Geschmacksache. Tipp: Die App schon zu Hause runterladen und sich die ersten Restaurantbesuche kurz vor Anreise reservieren. Am besten immer wieder täglich zwischen 18 und 19.30 Uhr schauen.

• Gut
  • Der Service ist Top. Dies fing schon beim schnellen und reibungslosen Check-in an. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Wir wurden in jedem Restaurant zügig bedient.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Wir haben uns für den Wassersport entschieden und mehrmals täglich dran teilgenommen. Auch hier muss man sich rechtzeitig bei bestimmten Sachen über die App einbuchen. Für Kids und Teens wird jede Menge geboten. Die Shows am Abend waren nicht unser Fall. Leider beginnt auch das Abendprogramm an der Wunderbar sehr spät. Vor 22.30 / 23 Uhr ist hier nichts mit netter Musik. Man sitzt hier mit dem halben Hotel ab 21 Uhr und wartet. Das hat uns persönlich nicht gefallen. Wir sind dann an die ruhigere Poolbar und haben Karten gespielt. TIPP: beste Zeit zur Sportanmeldung über App war tatsächlich fast exakt 24 Stunden vorher. So kamen wir immer gut unter Wir haben uns auch im Hamam verwöhnen lassen. Massage bei Ari ist sehr zu empfehlen. Preise hier nur ein wenig günstiger als in Deutschland.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerry, Herzlichen Dank für die nette bewertung. Die Zufiedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage