Die Unterkunft war sehr groß. Im Hauptrestaurant ging es zu wie in den Markthallen. Menschenmassen strömten durch das Buffet. Entspanntes Essen ist was anderes. Obstauswahl (Äpfel, Birnen, Bananen-> meist im Ganzen, Granatapfel und Kaki. Ab und an mal Kiwi, das wars dann aber auch schon. Laktosefreies Essen wenig vorhanden. Allerdings waren alle Speisen mit Allergenen gekennzeichnet. Das war prima. Getränkeauswahl war bedingt gut. Weine nicht wirklich trinkbar. Spezialitätenrestaurant waren nicht buchbar. In 1 Woche haben wir es nicht geschafft einen Tisch zu reservieren. Reservierung ab 19 Uhr möglich. Um 19 Uhr hieß es IMMER: nicht verfügbar. Das war ärgerlich. Fühlten uns etwas veräppelt. Tui konnte uns hier auch nicht weiterhelfen: Ja, das ist schwierig, war die Auskunft. Sportangebot war nicht immer hochwertig. Auch hier war die Buchung nicht immer einfach. Die Anlage war sehr sauber. Unglaublich viel Personal. Auch am Strand sehr sauber. Entertainmentteam war sehr freundlich und motiviert. Shows am Abend waren in der Regel wirklich gut. Insgesamt muss man einfach die vielen Menschenmassen beim Essen mögen und wenig Anspruch an Getränke haben. Hotel/Anlage und Angebote durchaus empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bri |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM