Kim-Karolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
schöne Anlage mit viel verschenktem Potenzial

Schlecht

Das Hotel wurde 2014 eröffnet und ist dementsprechend sehr neu. Die Analge ist gepflegt und sauber. Ich habe dort zusammen mit meinem Freund 7 Tage verbracht. Wir waren vorher schon in einigem Magic Life Hotels und hatten daher hohe Erwartungen, die nicht erfüllt werden konnten. Alles in Allem: gutes Hotel für Familien, für Paare sind andere Magic Lifes besser geeignet.

• Tolle und saubere Zimmer!

• Das Essen bietet wenig Abwechslung und auch die Themenabende wiederholen sich wöchentlich. An einem Abend haben wir das Spezialiitätenrestaurant Downtown besucht, was uns ein bisschen Abwechslung zum sonst so langweiligem Essen beschert hat - hätten wir das früher gewusst, wären wir auch in die restlichen Retaurants gegangen. Im Essenssaal war es teilweise sehr voll und laut, da zu diesem Zeitpunkt auch viele Kinder in dem Club waren.... Allerdings haben wir zu jeder Zeit einen schönen Platz draußen gefunden.

Das Freizeitangebot war abwechslungsreich - von Wassersport, Jumping bis hin zu Beachvolleyball ist alles dabei gewesen. Die Animateure waren in ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kim-Karolin

Sehr geehrte Frau Caro, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage